有问必答网妇产科产科 → 怀孕7周未见胎芽和胎心

怀孕7周未见胎芽和胎心

女 | 23岁 来自山东 2010-07-11 19:15:09 7人回复

健康咨询描述: 末次月经好像是5.15 ,7.4做B超 未见 胎芽与 胎心 .医生开的 药 我吃了 就 吐 也没 坚持吃 到今天去 检查 还 没有 但 有 黑洞 我是 流了 还 是 继续等呢? 我 一点也 没有 出血 的迹象 .会流产吗?现在 妊娠反应 很厉害 .体重也 在 减轻 ,如果 是 宫内停孕 会流血 吗 ? 我现在 心里压力 很大 .会不 会 有 影响呢?

想得到怎样的帮助:详细 的 解答 ..明确些

我也要咨询

发布人: ask11021667b3 投诉

医生回复区

熊平安
熊平安 十堰市太和医院   主治医师 擅长: 擅长生殖不孕症、子宫内膜异位症、月经病(功能失调性 免费提问 帮助网友:4395称赞:905
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-11 19:42:23 我要投诉

      病情分析:
      您好 任何药物 如果出现一吃就吐 特别是怀孕期间 就不要吃 记住了 目前怀孕的时间还早 不要担心 您可以过一段时间 比如一周或者十天后在检查B超 如果出现了心管搏动了 那就没有问题了
      指导意见:
      如果您超过两周还没有出现胚芽以及心管搏动的话 那是孩子停止发育了 一般来说49天前应该看见胚芽的 56天应该看见心管搏动的

王志敏
王志敏 胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,先兆流产,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:38956称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 06:49:59 我要投诉

      你好根据您提供的信息,目前如果确定受孕日期是49天,仍然未见胎心胎芽建议五天后再次复查,并且同时抽血检查hcg。综合性判断妊娠停止后应该考虑进行流产。

傅建英
傅建英 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,早孕,宫颈糜烂,阴道炎。 免费提问 帮助网友:25465
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 06:50:10 我要投诉

      您好,根据您的描述,您的这种情况胎停育的可能性比较大。一般怀孕35到40天可以在宫腔里看到孕囊,40到50天可以看到胚芽和胎心管搏动,建议您一周后再复查子宫B超,如果仍然没有胚芽和胎心管搏动,及时终止妊娠。
      以上是对“怀孕7周未见胎芽和胎心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

felicia1222
felicia1222 其他 擅长: 乳腺、甲状腺、妇科、产科、心脏疾病的超声诊断 免费提问 帮助网友:1131称赞:299
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-11 19:49:05 我要投诉

      病情分析:
      您好!怀孕7周了,应该能够看到明确的胎心和胎芽了。
      指导意见:
      您好!怀孕7周的时候,胎芽和胎心应该是很明显的了。不知道您平时的月经周期怎么样?如果是月经周期大约30天左右的话,孩子现在应该能够有很明显的心跳了。如果这样的话,建议您放弃这个孩子。很有可能是孩子本身发育就不好,所以才会出现妊娠空囊的现象。并不一定是流产,流产一般是会有出血现象的。建议您放弃这个孩子,这样下去对您的身体也不好。祝您早日恢复健康!

王利叶
王利叶 邯邢矿山局总医院   医师 擅长: 高血压,脑梗塞,糖尿病等 免费提问 帮助网友:12300称赞:1257
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-11 19:51:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说情况应该没有出现流产的现象。这是体重减轻是属于生理性的,跟妊娠反应有关。
      指导意见:
      现在要放松心情,注意休息,你的胎囊可能发育较慢引起的,建议你过了60天在看看有没有胎心,如果没有可能就是胎囊停止发育了。妊娠属于生理性,一般没有不良刺激不会引起发育的。

妇儿专科
妇儿专科 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-11 19:47:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,七周未出现胎心胎芽,有可能是两方面的情况,第一种情况就是记错了未次月经的日期,造成算的怀孕的日子较实际为大。再一个情况就是出现了胎儿停育的情况。
      指导意见:
      如查现在采用流产的方式是不明智的,现在首先要查明胎儿没有胎心胎芽的原因,如果确定是胎儿停育,一般是因为封闭抗体不足造成的,现在采取治疗的措施也是有希望保胎成功的。希望你能抓紧时间治疗。

yl医生
yl医生 其他 免费提问 帮助网友:1611称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-11 19:47:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,要是还太小的关系的,每个人着床的时候也不一样的,你在过10以后再做复查。
      指导意见:
      你好,一般情况下,怀孕8周左右进行B超可观察到有无胎心和胎芽,因此你目前的检查结果属于正常。
      以上是对“怀孕7周未见胎芽和胎心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉