有问必答网药品 → 服用乐孕宁颗粒对胎儿有影响吗?

服用乐孕宁颗粒对胎儿有影响吗?

女 | 24岁 来自北京 2010-08-02 13:27:20 6人回复

健康咨询描述: 全部症状
怀孕49天了,最近吃饭没胃口,还恶心就是吐不出来。人特懒 总想躺着没精神。
怀孕以来小肚子时有疼痛感。

曾经的治疗情况和效果: 去医院检查医生说正常,就给开了乐孕宁颗粒和保胎灵片说是保胎。我想问这两种药有必要吃吗?对胎儿有没有影响?

想得到怎样的帮助:乐孕宁颗粒和保胎灵片对胎儿有没有影响?

我也要咨询

发布人: ask113313008c 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5081
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-02 13:29:56 我要投诉

      病情分析:
      这还是属于正常的现象的
      指导意见:
      一般还是可以服用上药的,还是会有好转的,对胎儿没有什么影响,还是可以考虑服用的,休息不要疲劳劳累是关键的

张秀琼
张秀琼 自贡市第三人民医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,胎盘早剥,流产, 免费提问 帮助网友:21458称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-02 13:29:59 我要投诉

      病情分析:
      这还是属于正常的现象的
      指导意见:
      病情分析:
      这还是属于正常的现象的
      指导意见:
      一般还是可以服用上药的,还是会有好转的,对胎儿没有什么影响,还是可以考虑服用的,休息不要疲劳劳累是关键的

杨化军
杨化军 医师 免费提问 帮助网友:48642称赞:11826
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-02 13:30:13 我要投诉

      病情分析:
      你的这种情况是属于正常的早孕的表现的
      指导意见:
      目前没有必要吃药的,你说的这两个是中成药保胎成分对于胚胎的影响不大的,,但由于本身的胃口差再吃药的话可能更受影响的,,注意饮食清淡少量多餐即可,慢慢自行恢复的
      以上是对“服用乐孕宁颗粒对胎儿有影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王洪娟
王洪娟 杭州市江干区人民医院   副主任医师 擅长: 宫颈糜烂,稽留流产,念珠菌性阴道炎,子宫外孕,先兆 免费提问 帮助网友:31301称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 12:32:53 我要投诉

      没有影响的可以用。怀孕期间有阴道出血的情况,或者带有下腹部疼痛的情况,有可能考虑是先兆流产的可能性需要。好好保胎安胎治疗后复查一下

医心医意xl
医心医意xl 医师 擅长: 消化性溃疡 免费提问 帮助网友:12237称赞:992
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-02 13:30:04 我要投诉

      病情分析:
      你好!这些药是没有影响的,建议做好孕期检查
      指导意见:
      你好,于孕14-19周做唐氏筛查,孕20周选择一家合适的医院建立孕检卡定期做好孕检,建立孕检卡后一般于孕36周前每四周检查一次,孕36周后每周检查一次!

于敏医生
于敏医生 其他 免费提问 帮助网友:8633称赞:1053
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-02 13:34:13 我要投诉

      病情分析:
      您好,您出现上述的症状是典型的早孕反应的,不要担心
      指导意见:
      您好,个人认为您不必要吃上述的两种药物,这两种药物是中药,对胎儿不会产生任何的影响。只要注意多休息,调整饮食习惯,少食多餐,情绪保持稳定,一般在孕12周左右会自行消失,不影响身体健康

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保胎灵片

保胎灵片


参考价格:¥11

乐孕宁颗粒

乐孕宁颗粒

健脾养血,补肾安胎,用于脾肾两虚所致的先兆流产,...[说明书]

参考价格:¥37.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉