有问必答网儿科矮小症 → 骨骺线基本闭合还能长高吗?

骨骺线基本闭合还能长高吗?

男 | 17岁 悬赏30个健康币 2010-08-07 17:28:22 3人回复

健康咨询描述: 我去医院拍片,是照手的,好像是手腕那边,医生说已经基本闭合了。
我要烦恼啊。我现在才17岁啊,男生啊
我要长高!我现在才169 怎么样才能长啊?医生说好像要打什么针?
跪求大家帮我想办法,可以去购物网买中药增高吗?还是说去医院打什么针?
我要175!谢谢大家

曾经的治疗情况和效果: 没有治疗过。

想得到怎样的帮助:我想要长高,想长到175,希望医生能帮我想办法,是应该是中药还是打什么针?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

王廷
王廷 山西省长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 小儿急腹症,急性阑尾炎、肠套叠、消化道穿孔等,疝气 免费提问 帮助网友:8455称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-07 17:42:34 我要投诉

      病情分析:
      理论上有可能的,但是几率不大,长的话不会长太多
      指导意见:
      但是要有信心啦,劝你还是不要练哑铃,个人觉得对长高有一定影响。
      

2010-08-07 17:53 医苑会员追问

要怎么补充图片上去?我有拍片,

宋晋
宋晋 山西省长治市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 小儿阑尾炎,腹股沟斜疝,鞘膜积液,隐睾,肠套叠,肥 免费提问 帮助网友:8641
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-07 17:45:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,对于男性来说一般是在20-22岁才停止生长的,您才17岁还有长高的希望的。
      指导意见:
      是没有什么药物可以让身高变高的,有时行X片检查是有一定的误差的,建议您待到20-22岁的时候看看,如果那时还是没有长高的话,就没有希望了。

刘辉
刘辉 医师 擅长: 小儿发热,上呼吸道感染,小儿支气管炎,肺炎,支原体 免费提问 帮助网友:14794称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-07 17:43:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,很遗憾的告诉您,如果已经完全闭合了,那就很难长高了。
      指导意见:
      象您这样的情况,药物是无效的,可以咨询医生注射生长激素,但要注意的是,一定要控制好剂量,防止出现副作用的/
      以上是对“骨骺线基本闭合还能长高吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2010-08-07 17:53 医苑会员追问

请问怎么补充图片上来啊?

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉