有问必答网妇产科产科 → 怀孕11周,孕酮值27,是不是太低了?

怀孕11周,孕酮值27,是不是太低了?

女 | 27岁 2010-08-29 17:58:35 4人回复

健康咨询描述: 怀孕11周,孕酮值27,是不是太低了?HCG值正常,需要打黄体酮吗

曾经的治疗情况和效果: 一个医院的产科医生说要打黄体酮,另一个医院的医生说不用打,不知道到底是否该打针

想得到怎样的帮助:是否需要打黄体酮?

我也要咨询

发布人: ask1137490740 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病的护理,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐 免费提问 帮助网友:23974
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-23 21:00:27 我要投诉

      你好,孕酮值27不算低。一般孕早期孕酮值平均在25左右,高于25的话是算在正常范围之内的,暂时不用补充,但是如果你两次检查,孕酮比前一次下降了,是可以打针补充孕酮的。

华正辉
华正辉 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 产后出血,羊水栓塞,先兆流产,产褥感染,人流,自然 免费提问 帮助网友:38309称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-23 21:30:28 我要投诉

      你好。建议你到医院里做彩超观察胎儿的生长发育情况,如果胎儿生长发育良好,可以不用打黄体酮保胎。在医生的指导下,定期产检就可以了。

武国亮
武国亮 山东省千佛山医院   主治医师 擅长: 中西医结合治疗肛肠疾病痔,瘘,裂,便秘,便血,肛门 免费提问 帮助网友:9987称赞:980
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-29 18:03:29 我要投诉

      病情分析:
      你好 一般来说在孕期的7到13周 孕酮的正常值一般是在32.6到139.9之间的 你的情况是需要进行保胎治疗的
      指导意见:
      一般来说你的数值是27 是一点偏低的 因此你的情况是需要进行保胎治疗的 一般来说你的情况是需要进行注射黄体酮的 祝你健康
      以上是对“怀孕11周,孕酮值27,是不是太低了?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘晓艳
刘晓艳 磐石市中医院   副主任医师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等,还有子宫肌瘤, 免费提问 帮助网友:9561
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-23 21:28:29 我要投诉

      你好,如果你的孕酮值单位是大单位,也就是说单位是ng/ml,就是正常范围,不必使用黄体酮。孕11周应该超声检测,胚胎发育情况,胚胎发育正常,没有任何问题。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉