有问必答网外科泌尿外科 → 尿痛,尿不尽,医院检查杂菌阳性,现开了加替沙星氯化钠点滴

尿痛,尿不尽,医院检查杂菌阳性,现开了加替沙星氯化钠点滴

男 | 36岁 2010-09-08 22:09:13 11人回复

健康咨询描述: 尿痛、尿不尽、医院检查杂菌阳性、

曾经的治疗情况和效果: 现医生开了加替沙星氯化钠点滴、今天打第二天

想得到怎样的帮助:请问可医好吗?要打几久的针?

我也要咨询

发布人: ask118809812d 投诉

医生回复区

武有志
武有志 山西省汾阳医院   主治医师 擅长: 泌尿系感染,泌尿系统结核,尿路结石,肾上腺肿瘤,肾 免费提问 帮助网友:16908称赞:2208
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:13:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,尿路感染只要规范的抗生素治疗完全可以痊愈。
      指导意见:
      一般尿路感染主要是抗生素治疗,而抗生素使用的时间和方法,有很多种,主要是要坚持用药到症状消失并且尿常规白细胞消失。

刘跃辉
刘跃辉 四川大学华西医院   医师 擅长: 擅长外科(骨科、普外科、泌尿外科、神经外科)疾病的 免费提问 帮助网友:45925称赞:4828
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:12:39 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的症状诊断泌尿系感染是可以确诊的。要积极的应用抗生素控制症状。
      指导意见:
      多数的患者经过积极的治疗后是可以治愈的,一般是要应用抗生素一周后复查,没有查到细菌后方能停药的。

王耀辉
王耀辉 医师 擅长: 内科妇科 免费提问 帮助网友:13605称赞:563
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:13:11 我要投诉

      病情分析:
      尿痛、尿不尽这是泌尿系感染的典型症状。
      指导意见:
      一般是需要输3-5天的,如果不想输了可以吃头孢氨苄胶囊加左氧胶囊治疗,效果挺好的,忌口,不要吃辛辣食品,注意个人卫生,多喝水。
      以上是对“尿痛,尿不尽,医院检查杂菌阳性,现开了加替沙星氯化钠点滴”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

钮优生
钮优生 南阳市第一人民医院   主治医师 擅长: 颅脑损伤,脑肿瘤,癫痫,脑积水,烧伤,整形等 免费提问 帮助网友:12220称赞:1677
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:14:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,很乐意为你解答
      从你说的情况看,和你的化验结果,你的情况应该就是泌尿系感染,
      指导意见:
      泌尿系感染,男性很少见,不要担心,是可以治愈的,一般要用5天左右的消炎药物,在治疗过程中,一定要注意多饮水,休息好,症状很快就会消失的,不要担心,愿你早日康复。

郭灵祥
郭灵祥 医师 免费提问 帮助网友:664称赞:123
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:17:55 我要投诉

      病情分析:
      从你的症状看,应该是泌尿和纱感染。男性因为尿道长,是比较少泌尿系感染,如果出现了泌尿系感染,要考虑是否有免疫力低下、容易感染的高危因素(如泌尿系结石、泌尿系畸形)、自己是否不注意阴茎及龟头清洁。
      泌尿系感染首先喹诺酮类药物,医生的治疗方案很好。
      指导意见:
      建议:1、查泌尿系彩超排除泌尿系结石及畸形;2、注意阴茎龟头清洁,不要在公共浴池泡澡,不要经常出入公共游泳池,不要使用公共的裕巾,这些都是易致泌尿系感染的高危因素;3、多饮水、勤排尿;4、保证充足的睡眠;5、积极满疗程治疗,以免发展成慢性感染;6、告知性伴侣也要注意会阴清洁,如有宫颈糜烂等疾病,要积极彻底治疗。

赵扬
赵扬 中铁十二局中心医院   医师 擅长: 泌尿系感染,泌尿系结石,以及前列腺疾病,以及男科学 免费提问 帮助网友:52786称赞:8050
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:12:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况的话估计使用五天到一周的时间,这样就可以恢复正常的,但是期间应该注意不要喝酒,不要吃辛辣的食物,多饮水,多拍尿,这样的话就可以逐步的恢复正常的
      指导意见:
      因此建议的话就是说你需要打针五天到一周左右的时间的,然后就是多喝水,多休息,这样就可以逐渐恢复正常的,其他就没有什么了

杨斌
杨斌 医师 擅长: 中西医结合、内分泌、泌尿科 免费提问 帮助网友:18703称赞:1999
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:12:50 我要投诉

      病情分析:
      按你说的情况来看你是复杂菌感染引起的尿道炎,治疗的话主要是抗菌消炎为主,
      指导意见:
      你这种情况要看你的尿液检查培养看有没完全清楚病菌而定的,最少半个月。
      以上是对“尿痛,尿不尽,医院检查杂菌阳性,现开了加替沙星氯化钠点滴”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张昌文
张昌文 天津市医科大学第二医院   医师 擅长: 泌尿外科 免费提问 帮助网友:594称赞:69
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:14:37 我要投诉

      病情分析:
      患者尿痛、尿不尽,诊为泌尿道感染。
      指导意见:
      泌尿道感染分为特异性及非特异性感染两种可以治愈,但要积极治疗,及时治疗
      一般为静脉点滴加替沙星三到五天后复查尿常规。根据结果明确下一步诊治。

扬帆远洋
扬帆远洋 其他 免费提问 帮助网友:1946称赞:289
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:15:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,尿痛尿不尽考虑泌尿系统感染存在,如尿道炎,前列腺炎待查.祝您健康
      指导意见:
      您好,尿路感染抗生素治疗是很有必要的,输液效果最好,加替沙星是可以的,配合阿奇霉素还要好一些,一般用药一周即差不多了,好转后要复查确定是否已经彻底好转以免复发,祝您早日康复

代相鹏医生
代相鹏医生 医师 擅长: 内科诸多疑难杂症 免费提问 帮助网友:12108称赞:444
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-08 22:16:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,只要服从治疗一般是能够治愈的。
      指导意见:
      当然这要看个人身体的抵抗力情况,一般按疗程治疗的话,一般1-2周可以治愈。

医疗q897833266
医疗q897833266 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-09 19:32:46 我要投诉

      患者您好:
      我是于医生,看了你的症状及指标描述你的属于细菌性前列腺炎,前列腺炎是一个慢性疾病需要一个系统的治疗,单靠那些单一药物和抗生素是没有多大疗效的, 建议你采用纯中药辨证治疗,治愈后不会复发,物理治疗(直介、直肠微波、短波)的话对身体有害,费用昂贵,西药治疗的话不能治本,治愈后会复发. 像你这样的情况用中药治疗就可以彻底治愈了,上线后加在线医生Q*Q*8*9*7*8*3*3*2*6*6咨询。

相关药品

复方石韦颗粒

复方石韦颗

参考价格:19.8

查看说明书

复肾宁胶囊

复肾宁胶囊

参考价格:33

查看说明书

血尿安胶囊

血尿安胶囊

参考价格:24

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢氨苄胶囊

头孢氨苄胶囊

适用于敏感菌所致的急性扁桃体炎、咽峡炎、中耳炎、...[说明书]

参考价格:¥6.7

萘哌地尔片

萘哌地尔片

用于缓解良性前列腺增生症(BPH)引起的尿路梗阻...[说明书]

参考价格:¥10.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉