有问必答网儿科小儿内科小儿消化内科 → 背神经阻断止泻术手术

背神经阻断止泻术手术

男 | 0个月 悬赏4个健康币 2010-09-09 09:33:57 8人回复

健康咨询描述: 患者年龄:
手术后GUITOU右边半截 一直没感觉 用手用力掐也没疼痛感。。。
请大家帮忙看看·
· ··我打电话问过我的主治医师,他说手术后有个愈合期。
· 急急····

想得到怎样的帮助:请问这个正常吗?

我也要咨询

发布人: xianli903211 投诉

医生回复区

刘燕霞
刘燕霞 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 儿童生长发育,儿童喂养及营养指导,维生素D缺乏性佝 免费提问 帮助网友:2295
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-09 10:46:59 我要投诉

      在临床上,男性采取上诉手术治疗后需要在3-4周左右才可以完全恢复

2010-09-09 11:27 xianli903211 追问

请问这个情况是不是错伤了阴茎的神经?还有这个情况正常吗?非常着急!

2010-09-09 22:57医生回答:

不能盲目判断由于术后时间较短

2010-09-09 23:48 xianli903211 追问

一般这个手术后也会有同样的情况吗?

宋晋
宋晋 山西省长治市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 小儿阑尾炎,腹股沟斜疝,鞘膜积液,隐睾,肠套叠,肥 免费提问 帮助网友:8641
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-09 12:48:10 我要投诉

      你好,刚做了这个手术是这样的,慢慢就会好点的。

2010-09-09 13:26 xianli903211 追问

但是我的GUI头右边(手术这边)用力掐没有疼痛感,除非用很大的力才有那么一点疼…这个还属于正常吗?

2010-09-09 13:26 xianli903211 追问

但是我的GUI头右边(手术这边)用力掐没有疼痛感,除非用很大的力才有那么一点疼…这个还属于正常吗?

2010-09-09 13:26 xianli903211 追问

但是我的GUI头右边(手术这边)用力掐没有疼痛感,除非用很大的力才有那么一点疼…这个还属于正常吗?

2010-09-09 13:26 xianli903211 追问

但是我的GUI头右边(手术这边)用力掐没有疼痛感,除非用很大的力才有那么一点疼…这个还属于正常吗?

2010-09-09 13:26 xianli903211 追问

但是我的GUI头右边(手术这边)用力掐没有疼痛感,除非用很大的力才有那么一点疼…这个还属于正常吗?

赵路红
赵路红 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 小儿疝气,鞘膜积液,隐睾,尿道下裂,阑尾炎,肠套叠 免费提问 帮助网友:8308
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-19 23:24:34 我要投诉

      这位朋友,这个手术是治疗通过各种治疗无效的顽固性早泄。手术过程中,做阴茎背部冠状沟处横切口,在Buck筋膜与白膜间分离显露阴茎背神经的分枝,一般保留阴茎背神经主干及3枝分枝,其余的分支予以切除。
       您在手术过程中,可能是右边分支留得少了点儿,所以会出现这种情况,所以感觉会弱,痛觉不明感,但这样对您的性生活可能是有帮助的,手术后一个月可以尝试性生活。
      以上是对“背神经阻断止泻术手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘辉
刘辉 医师 擅长: 小儿发热,上呼吸道感染,小儿支气管炎,肺炎,支原体 免费提问 帮助网友:14794称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-09 15:38:27 我要投诉

      治疗早泄的应对方法
      1、饮食:少吃油腻的东西,最好不吃油腻的,辛辣的,忌酒。
      2、睡眠:不要熬夜,早起锻炼。
      3、心情:尽量保持愉快的心态。
      4、如果想尽快治好就用【止泄酊延时喷剂】吧,超长延时!效果非常的好。

刘金华
刘金华 固安县人民医院   护师 擅长: 支气管炎,气管炎,肺炎,小儿肠炎 免费提问 帮助网友:16809称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-10 15:30:06 我要投诉

      这个是正常的,神经阻断了要麻木一段时间,慢慢就会适应了

ask37231261
ask37231261 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-13 20:59:56

      这是正常的,因为神经阻断了所以要一段时间才能适应。

zhishixiguan
zhishixiguan 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-18 13:42:04 我要投诉

      你好
       再详细的回答都是我们凭职业的直接根据您提供的症状去判断,建议您去医院检查,才能得到比较客观的结果。
      以上是对“背神经阻断止泻术手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask1201595486
ask1201595486 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-18 16:00:03 我要投诉

      这个手上一个星期后,伤口就可以长好了,但是不清楚您的情况具体是手术后几天没有感觉,如果是一个星期左右的事情,可以再观察看看,如果不是的话,就需要赶紧重视起来了。如果还有不明白的可以再直接咨询我。

相关药品

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉