有问必答网药品 → 孕妇吃黄氏响声丸跟阿莫西林克拉维有没影响

孕妇吃黄氏响声丸跟阿莫西林克拉维有没影响

女 | 25岁 2010-09-19 17:27:10 3人回复

健康咨询描述: 我现在刚过月经4-5天 发现怀孕了!但没发现之前嗓子不好吃了黄氏响声丸跟阿莫西林克拉维分散片 对孩子有没有什么影响?希望你能帮助我!有影响的话就不要孩子了

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:给个准确的帮助 谢谢

我也要咨询

发布人: ask12028010e2 投诉

医生回复区

佀福建
佀福建 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 痛经,子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,盆腔炎,念珠菌性 免费提问 帮助网友:8634
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-19 17:49:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,黄氏响声丸和阿莫西林克拉维分散片都不是孕期禁忌药,是可以根据病情合理服用的。对孩子没有影响。
      指导意见:
      建议你放松心情,做好孕期保健,定期进行孕期检查。

张建颖
张建颖 涞水县医院   副主任医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:35213称赞:786
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-19 17:47:01 我要投诉

      病情分析:
      你好!1.你是说的阿莫西林是青霉素类的药物,对你现在的怀孕一般情况下没有影响的。2.黄氏响声丸是中成药,也没有很大的影响的,放心吧!
      指导意见:
      建议:1.在怀孕的前3个月和怀孕后的3个月口服叶酸片,可以有效的防止胎儿的神经血管畸形的。2.在怀孕的4个月多吃含有钙质的食物。3.按照医生的医嘱定期做产前检查,可以及早的发现异常的,及早治疗。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2010-09-19 17:43:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,你服用的这两种药物都不是怀孕禁用的药物,对怀孕影响不大,请不用担心,
      指导意见:
      因为这个时候怀孕时间尚短,胚胎还没有进入分裂的重要时期,即使服用的是副作用较大的药物,对胚胎影响也不大。
      以上是对“孕妇吃黄氏响声丸跟阿莫西林克拉维有没影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄氏响声丸

黄氏响声丸

疏风清热,化痰散结,利咽开音。用于声音嘶哑,咽喉...[说明书]

参考价格:¥15

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉