有问必答网外科泌尿外科 → 前列腺炎、前后尿道炎、附睾炎、包皮手术后

前列腺炎、前后尿道炎、附睾炎、包皮手术后

保密 | 0个月 2005-08-24 16:35:59 3人回复

健康咨询描述: 我有多年的手淫史,最近一段时间发现手淫后有尿痛,尿不尽,尿道口疼痛感,左右2侧睾丸不一样大但无明显痛感,今天我无一家医院的男科作了衣原体、支原体、前列腺常规,尿常规化验,医生说我尿液中有多量白细胞,还有就是衣原体感染,前列腺只有一个+号,支原体尉见感染
医生我做了微波治疗,并给我输了好像叫罗康霉素的药,请问医生我还要做什么检查用不用作真菌涂片检查,以为我以前在别的医院查尿时说我尿里的细菌很多,8天后症状有所减轻我在医生的建议下做了包皮手术(激光),术后前2天我都去换了药症状有略微减轻,之间我术后第3天、第4天我未去换要并且又勃起发现阴茎伤口处,龟头,还有阴茎有涨筋的一侧根部有痛感,不敢完全勃起,第4天晚上阴茎很痛早起发现,阴茎有涨筋的那一侧靠近跟部那一侧2-3厘米多的地方有些肿痛颜色为暗紫红色用手去捏发现不光表皮疼痛表皮深处也有些肿痛,而且靠近阴茎的阴囊内的尿道用手去捏也用肿痛感,阴茎左侧去捏也有肿痛,以后几天医生继续给我用优普罗康,术后9天医生给我全面拆线但我发现情况并未好转反而感觉阴囊内有痛感,尿尿时有痛感阴茎肿起的部位也未多少好转在我的要求下医生给我换了注射液,为普罗施、罗得菲,注射一天后阴囊内的痛感有所消失但阴茎阴囊内靠近阴茎的尿道也有还有痛感,尿尿时痛感还未消失,只是小腹胀痛有所消失,请问医生我改作如何检测,我的阴茎的肿起的暗红部分是什么症状应该怎么治疗,我的这些应该怎样治疗才能有明显减轻我现在已经治疗了20多天了,治疗费药费花了7000多了,帮帮我吧

我也要咨询

发布人: yonggan2006 投诉

医生回复区

吕玉荣
吕玉荣 朝阳县第六人民医院   医师 擅长: 妇科月经不调,不孕,内科脑中风后遗症,胃肠疾病等 免费提问 帮助网友:4099称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-24 17:50:30 我要投诉

      您好,怀疑有并发附睾炎的可能,因附睾炎有急性与慢性之分,所以治疗也有所侧重。 对于急性附睾炎主张患者卧床休息,托起阴囊,以减轻疼痛。 早期可将冰袋放在附睾处,防止肿胀。晚期可用热敷,以促进局部血运,加速炎症消退。因属于感染,故应进行抗感染治疗,临床上多选用广谱抗生素及对革兰氏阴性菌效果较佳的抗生素。对于疼痛、发热等全身症状,应用解热镇痛药对症处理。如果附睾疼痛较重可请专科医师予1%利多卡因10~20毫升由睾丸上端处行精索局部封闭,可起到止痛、解除坠胀作用。如果附睾炎性包块增大,阴囊皮肤红肿且有波动感,形成脓肿则须行切开引流。因留置导尿管招致本病者,应拔除尿管。另外,急性期期间要避免性冲动和重体力活动,以免加重感染和症状。对少数顽固病人且病情控制不理想,可行附睾甚至包括睾丸切除术。   因慢性附睾炎常与慢性前列腺炎同时存在,所以治疗时二病同治。   (1)注意生活规律化,劳逸结合,忌烟酒及辛辣刺激。   (2)保持大便通畅。   (3)避免长时间久坐。   (4)性生活不宜过频。   (5)温水坐浴,2次/日,水温控制在42℃~50℃,每次20~30分钟。   (6)黄连素或新霉素离子透入。   如果慢性附睾炎有多次反复发作者,可考虑做附睾切除。值得重视的是,无论急性还是慢性附睾炎,如为双侧发生,均有导致不育的可能,故发生附睾炎应及时治疗。

李思聪
李思聪 沈阳市红十字会医院   主治医师 擅长: 前列腺炎,尿道感染,包皮过长,包茎,早泄,男性不育 免费提问 帮助网友:365称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-25 16:23:21 我要投诉

      今天医生又给我做了化验还是有少量霉菌,大夫说是复杂性尿路感染,但是我觉得附睾还是有些痛,请问医生我应该用些什么药物

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-25 16:24:06

      今天医生又给我做了化验还是有少量霉菌,大夫说是复杂性尿路感染,但是我觉得附睾还是有些痛,请问医生我应该用些什么药物
      以上是对“前列腺炎、前后尿道炎、附睾炎、包皮手术后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-08-25 16:31:46

      您好,复杂性尿路感染发生在泌尿系损害时,常常因为器械操作或梗阻(解剖异常,神经源性功能不全,结石,置管).尽管单纯梗阻不会导致尿路感染,但其存在使病人易患尿路感染,并使尿路感染难以内科治疗消除.<50岁的男性中,尿路感染经常是因为泌尿系异常.具体治疗和用药情况应该由临床医生对您作出治疗方案。
      以上是对“前列腺炎、前后尿道炎、附睾炎、包皮手术后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-08-27 16:39:22

      在医生给我用了2天罗得菲后在我的要求下医生给我做了复查检验,主要项目有:尿有红细胞,前列腺液检测还有少量霉菌,和2-4各浓细胞,卵磷脂为2个+号,第一次检查的包子已经没有了,医生说我记接近康复了,可我还感觉阴茎根部原来做手术后红肿起的部位还是很疼,而且我感觉不是一般的表皮疼痛而是下面的尿管也有些肿大,而且连接阴茎的阴囊里的尿道也有些肿疼,睾丸和附睾也时不时得有些酸胀痛感,尿尿时尿道口到阴茎肿起初还是有些痛,现在医生又给我用了3天别的要叫做海扶能,普罗施,还有一个小针剂好象叫dxm,刚打得第一天下去还感觉不错晚上自己在家做了磁疗(按穴位)磁疗后发现尿痛感有所加重,但是原来阴茎红肿起的部位已有所减小,现在医生已经给我用海扶能,普罗施,dxm,第3天了,我感觉尿尿时尿道口、阴茎还是有些痛没减轻,但自己去摸阴囊内的尿路还是有些痛但已经轻多了,附睾和睾丸还是有些痛感,医生说要给我停注射药,说给我开些口服药试试,并让我去找老中医帮我条理,(医生到最后才说我我是综合性并发症很棘手)并请问医生我该怎么继续治疗才能让这些症状完全消失。
      以上是对“前列腺炎、前后尿道炎、附睾炎、包皮手术后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-08-27 17:11:43

      您好:根据你的描述,建议你还是咨询当地中医根据你的具体病情确定具体的中药治疗。非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网的“疾病大全”栏目里面有各类疾病专题,详细介绍了各种疾病的病因、病机、检查诊断、治疗方法和预防养生之道。欢迎您光临放心求医网的“疾病大全”频道。http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
      以上是对“前列腺炎、前后尿道炎、附睾炎、包皮手术后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

注射用乳酸左氧氟沙星

注射用乳酸

参考价格:15

查看说明书

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

纳米银前列腺片

纳米银前列

参考价格:50

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸小檗碱片

盐酸小檗碱片

用于敏感病原菌所致的胃肠炎、细菌性痢疾等肠道感染...[说明书]

参考价格:¥8.19

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟沙星胶囊

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥3.5

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉