有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 我的LG先在体外射了一次,没有洗只用纸巾搽了一下,

我的LG先在体外射了一次,没有洗只用纸巾搽了一下,

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2007-04-17 11:12:24 3人回复

健康咨询描述: 我的LG先在体外射了一次,没有洗只用纸巾搽了一下,一小时后有做爱,会有危险吗?此期间不是安全期.谢谢

我也要咨询

发布人: 0616 投诉

医生回复区

艾卫锋
艾卫锋 沈北新区中心医院   副主任医师 擅长: 外科、放射线、全科 免费提问 帮助网友:37589称赞:2358
微信扫一扫,随时问医生
2007-04-17 11:18:15 我要投诉

      你好!这种情况是有可能的,虽然机率非常小。但不排除。如果这一小时间你曾经排过尿,那么几乎不可能怀孕。否则尿道内可以存留少量精子和精液,就有可能性。因为量极少,所以机率非常低。上述分析和意见供你参考!希望可以为你提供帮助!

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
zmy1984
zmy1984 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-04-17 14:51:52 我要投诉

      可能会有,但是机率不大~````
      以上是对“我的LG先在体外射了一次,没有洗只用纸巾搽了一下,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉