有问必答网外科泌尿外科前列腺疾病 → 我的病情加重了吗?

我的病情加重了吗?

男 | 22个月 悬赏1个健康币 2010-10-19 14:14:44 9人回复

健康咨询描述: 了,一直在治疗,病情也减轻了,几天前做的前列腺液检查卵磷脂小体少量 白细胞0-1 脓细胞0,我的尿道从来都没有流出过什么分泌物,最近再吃中药汤剂

想得到怎样的帮助:我的病情加重了吗?我的尿道为什么会流出一些半白色半通明的粘稠液体?这些液体是什么那?

我也要咨询

发布人: a4092122 投诉

医生回复区

yf医生
yf医生 主治医师 擅长: 儿科、妇科。 免费提问 帮助网友:56920称赞:4061
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:24:53 我要投诉

      病情分析:
       你好!你这是多虑的,正常男性都有在小便后尿道口流出少量粘液的情况,这是正常的前列腺液体排出的情况。
      指导意见:
       你不必紧张那个,从你的前列腺检查看,已经很好了,基本治愈了,没有大的问题,这个并不是你的病情加重的症状。

魏川森
魏川森 医师 擅长: 各种常见疾病,各种冠心病、心律失常、脑梗塞、脑动脉 免费提问 帮助网友:164称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:24:54 我要投诉

      病情分析:
      你流出来的是前列腺液。可能你的前列腺还没有好,因为你的卵磷脂是少量,正常的是3-5个+的,说明你有炎症。虽然你感觉好了,但离痊愈还是有距离的。
      指导意见:
      至于加重没有,不敢臆断。有时如果大便便秘也有可能会流出前列腺液的。我想可能是你大便是一定用力了。

吴伟
吴伟 医师 擅长: 甲状腺及前列腺疾病、老年病、消化系疾病、内科杂病 免费提问 帮助网友:1590称赞:361
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:25:43 我要投诉

      病情分析:
      您好!这种情况并不意味着您的病情加重,是正常现象。这些半透明的粘液应该是前列腺液,因为大便时直肠及腹压等关系压迫前列腺从而导致前列腺液的溢出。
      指导意见:
      建议您不必担心,这种情况是正常的,不是病情加重的表现。您的前列腺炎不是很严重,积极治疗就可以了。祝您早日康复!
      医生询问:
      还有什么不明白的吗?
      以上是对“我的病情加重了吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

余学文
余学文 黔南州中医院   医师 擅长: 骨创伤及骨科相关疾病 免费提问 帮助网友:449称赞:59
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:27:25 我要投诉

      按你描述像是慢性前列腺炎的表现,由于检查白细胞还可查出0-1,因此你的疾病并未痊愈。你的病情并没有加重,你流出是前列腺液,是慢性前列腺炎的临床表现之一,所以你不要慌张,这种病一般病程都稍微长些,平时自己要注意保养。

黄大徽
黄大徽 其他 免费提问 帮助网友:4195称赞:536
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:24:26 我要投诉

      病情分析:
      病情分析:
      你好,你描述的半白色半通明的粘稠液体是前列腺液,前列腺炎患者有时会有前列腺液自主流出,不算是症状加重。
      指导意见:
      建议可以找中药配合治疗,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣的食物,祝你健康快乐
      医生询问:
      我治疗痊愈的患者中曾经也是这种情况,不要担心,请问还有什么不懂得?

刘燕萍医生
刘燕萍医生 其他 免费提问 帮助网友:500称赞:61
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:31:35 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴能为您解答:
      根据您的简单描述,您的病情还是有慢性前列腺炎。
      指导意见:
      建议您及早与您的主治医生联系下,做个详细的检查确诊。
      祝您早日康复!

许纯梓
许纯梓 其他 免费提问 帮助网友:2485称赞:261
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:32:15 我要投诉

      病情分析:
      不一定,因为在大便用力时或排尿终末会,自尿道滴出少了乳白色的前列腺夜是其中一中临床表现的。有可能是你最近有吃了什么湿热性的东西加重,也可能因为病的时间较长而出现阴虚火旺的现象的。
      指导意见:
      建议,你如果觉得平常睡觉失眠多梦,烦热,或腰膝酸软,你可以吃一下知柏地黄丸,如果你觉得尿道灼热,大便有时候老觉得搽不干净,舌头上的苔是黄腻的,那你可以吃一下龙胆泻肝汤。
      平常可以用野菊花栓塞入肛门3~4厘米,每次一枚,每日2次。
      平常也可以喝点小米粥,或薏苡仁粥。希望这些可以帮到你,谢谢。
      医生询问:
      还有什么可以帮忙的?
      以上是对“我的病情加重了吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

lxcyj
lxcyj 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:23:56 我要投诉

      你好,大便的时候用力后多数人都用这样的症状,不必过于担心.
      对于还没有结婚的男性来说,主要是保持良好的工作生活习惯,遵医嘱,调节心情,不要过下地紧张.
      一定会好起来的

周为
周为 湖南中医药大学第一附属医院   医师 擅长: 乙肝,肝硬化,肝硬化腹水;慢性胃病。 免费提问 帮助网友:3632称赞:270
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-19 14:26:12 我要投诉

      如果单凭这个很难说你的病情加重了 如果病情加重了你自己也会有感觉的 这个可能是你解大便的时候用力,使一些半白色半通明的粘稠液体丛阴茎流出来了

相关药品

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟

参考价格:3.5

查看说明书

注射用乳酸左氧氟沙星

注射用乳酸

参考价格:15

查看说明书

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

知柏地黄丸

知柏地黄丸

本品用于滋阴降火。用于阴虚火旺, 潮热盗汗,口干...[说明书]

参考价格:¥10

野菊花栓

野菊花栓

抗菌消炎。用于前列腺炎及慢性盆腔炎等疾病。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉