有问必答网药品 → 由于痔疮吃了地奥司明片大概吃了6天开始每天5点就醒

由于痔疮吃了地奥司明片大概吃了6天开始每天5点就醒

男 | 20岁 悬赏1个健康币 2010-10-31 13:27:59 13人回复

健康咨询描述: 由于痔疮吃了 地奥司明片(大概吃了6天) 开始每天5点就醒了,在睡就睡不着,要么睡不香。 刚吃药时候早醒心情还好,最近几天早醒后 心情特别烦躁,有种想 摔东西 破坏欲很强烈。现在已经停药了,请问我停药后 几天能恢复正常睡眠?

曾经的治疗情况和效果: 由于痔疮吃了 地奥司明片(大概吃了6天) 开始每天5点就醒了,在睡就睡不着,要么睡不香。 刚吃药时候早醒心情还好,最近几天早醒后 心情特别烦躁,有种想 摔东西 破坏欲很强烈。现在已经停药了,请问我停药后 几天能恢复正常睡眠?

想得到怎样的帮助:停药后几天能恢复?会产生后遗症ma ?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

杨艳祥
杨艳祥 主治医师 擅长: 肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出,失眠,脑血栓,骨关节 免费提问 帮助网友:28422称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 13:34:25 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况描述,主要病情特点为在服用地奥司明后出现早醒和情绪的异常情况,可能并不是药物作用导致的。
      指导意见:
      地奥司明其主要药理作用在于增加静脉血管的张力,对于急性痔疮发作有一定的治疗作用,虽然可能存在导致植物神经功能紊乱的情况,但症状并不是很明显,也不会出现早醒和情绪异常。针对你的情况已经停止地奥司明治疗,可以从调节睡眠节律和放松心理方面着手急性调节,不用担心地奥司明会存在后遗症的问题。

杨俊河
杨俊河 青县金牛中心卫生院   医师 擅长: 骨科常见疾病 免费提问 帮助网友:85492称赞:5422
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 13:35:55 我要投诉

      病情分析:
      你的情况,属于药物过量引起的,还有就是你的身体对此药特别的敏感。
      指导意见:
      停药后大概需要15天到一个月的样子才能彻底的缓解症状,不用太担心,多饮水多排便药物就会代谢的快一点的。
      医生询问:
      是否还有其他的问题

2010-10-31 13:45 医苑会员追问

哦。。我还吃了其他疾病的药。混在一起吃的。前列腺炎开的药。

2010-10-31 19:16:59 我要投诉

      那就更不好说了,马上停掉所有的药过两周应该就没事了。

崔中正
崔中正 陕西省森工医院   医师 擅长: 面部及肢体疼痛、麻木、头晕、中风、面瘫、颅内及神经 免费提问 帮助网友:6155称赞:704
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 17:15:44 我要投诉

      您好, 地奥司明片主要是针对急性痔发作,但是这个药治疗不能替代处理其它肛门疾病所需的特殊治疗,而且本治疗方法必须是短期的。如果症状不能迅速消除,应进行肛肠病学检查并对本治疗方案进行重新审查。
      这个药物引起的失眠,很难说几天就消除,如果引起心情特别烦躁,有种想 摔东西 破坏欲很强烈建议到医院看看。
      你可以先用药物进行治疗,比如甜梦胶囊,百乐眠胶囊。
      你的痔疮是内痔还是外痔,目前都有什么表现,痔疮的话戒烟戒酒,少吃辛辣刺激性食物是比较好的。
      以上是对“由于痔疮吃了地奥司明片大概吃了6天开始每天5点就醒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

yf医生
yf医生 主治医师 擅长: 儿科、妇科。 免费提问 帮助网友:56920称赞:4061
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 13:34:52 我要投诉

      病情分析:
       你好!从这个药的说明看,并没有什么严重的副作用体现出来啊!
      指导意见:
       那就按一般的来说,此药大概会在4天左右完全代谢,对你的影响可能需要一周时间才能恢复。

ahlinbin
ahlinbin 医师 免费提问 帮助网友:529称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 13:36:12 我要投诉

      病情分析:
      地奥司明片主要治疗静脉淋巴功能不全相关的各种症状(腿部沉重、疼痛、晨起酸胀不适感)。治疗急性痔发作有关的各种症状。
      不良反应是少数轻微胃肠反应和植物神经紊乱。
      本药必须短期使用。
      指导意见:
      您服用该药后可能产生了植物神经紊乱,建议你停用这种药物,多饮水加速代谢。一般一周内可消除。

王医生
王医生 其他 擅长: 气管,支气管炎 免费提问 帮助网友:16966称赞:1357
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 13:38:22

      病情分析:
      这个如果是单纯的痔疮药是不会有任何副作用的。
      指导意见:
      如果没有其他病症应该停药后7-10天就可以恢复正常,不要担心,祝你健康

犀利董
犀利董 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 13:30:37

      早上多工作,工作累了就可以睡得香了
      以上是对“由于痔疮吃了地奥司明片大概吃了6天开始每天5点就醒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

叶子0526
叶子0526 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-10-31 18:19:51 我要投诉

      吃 点 B6 缓解下

peonymaple
peonymaple 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-02 17:27:08

      有些药物过敏了,如果半个月还是这样的话最好去医院看一下

winzhb
winzhb 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-03 11:21:45

      可以从调节睡眠节律和放松心理方面着手急性调节,不用担心地奥司明会存在后遗症的问题。

ask1146572300
ask1146572300 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-03 23:25:51

      停药后两三周吧 15天左右

嗨泉
嗨泉 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 10:08:15 我要投诉

      1找一个有鹅卵石的地方,赤脚在上面狠狠踩上半个小时,这对睡眠很有作用的~ 2运动,运动出很多汗,排出身体的药物毒素,好好的洗个热水澡~ 试试看,祝你身体健康~

liqingbin
liqingbin 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-11 02:25:05 我要投诉

      这个药物引起的失眠,很难说几天就消除,如果引起心情特别烦躁,有种想 摔东西 破坏欲很强烈建议到医院看看。
      

疾病百科| 痔疮

挂号科室:肛肠科

温馨提示:
少食辛辣刺激的食物,每次大便后最好用温水清洗,切勿用硬纸擦拭,防止外伤,养成每次便后清洗的习惯。

痔(俗称痔疮)是一种位于肛门部位,人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团的慢性疾病。在我国,痔是最常见的肛肠疾病,任何年龄都可发病,但随着年龄增长,发病率逐渐增高。成人中... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:便后滴血、肛周包块、便时剧烈疼痛、结缔组[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、饮食疗法、手术治疗

相关药品

百乐眠胶囊

百乐眠胶囊

参考价格:30

查看说明书

肛泰软膏

肛泰软膏

参考价格:16

查看说明书

肛泰栓

肛泰栓

参考价格:13.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

地奥司明片

地奥司明片

1 .治疗静脉﹑淋巴功能不全相关的各种症状(如静...[说明书]

参考价格:暂无报价

甜梦胶囊

甜梦胶囊

1.益气补肾、健脾和胃、养心安神。 2.本品用...[说明书]

参考价格:¥35

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉