有问必答网妇产科计划生育 → 危险期没有射有怀孕的可能不?

危险期没有射有怀孕的可能不?

女 | 24岁 悬赏1个健康币 2010-11-08 14:46:37 12人回复

健康咨询描述: 危险期中,ml好几次,怕怀孕没有射,但也没有戴套

想得到怎样的帮助:怀孕的可能性大吗
在考虑要不要吃药

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 帮助网友:24982称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-08 17:20:33 我要投诉

      你好 你这种情况是不会怀孕的 一般情况怀孕是当精子进入阴道和卵子结合以后才会发生的 所以你这种情况不存在怀孕的可能性 但是应该注意才行 以后最好戴上安全套更加安全

王永仙
王永仙 上社中心卫生院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:21090称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 12:48:50 我要投诉

      你这种情况怀孕的可能性不是很大,但也不能完全保证,人在兴奋的时候如果有一点精液溢出可能会感觉不到,如果怕怀孕的话建议还是吃药的好,安全一点嘛。

大药房
大药房 其他 免费提问 帮助网友:1596称赞:152
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 16:30:25 我要投诉

      你好,有怀孕的可能,建议注意观察和检查为好。
      也可以服用紧急避孕药的。
      以上是对“危险期没有射有怀孕的可能不?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

学云
学云 医师 免费提问 帮助网友:338346称赞:1968
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 19:54:58 我要投诉

      你好,一般怀孕的可能性很小,不要太担心。

沈淑敏
沈淑敏 其他 免费提问 帮助网友:209称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-08 15:08:15 我要投诉

      首先您的情况不采取避孕措施就不排除会怀孕的,而且您还在危险期 怀孕的几率比较大的,紧急避孕药是在房事内72小时服用有效的。

王艳杰医生
王艳杰医生 其他 免费提问 帮助网友:3446称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 00:24:20 我要投诉

      你的情况不排除怀孕的可能,建议服用避孕药保险

张改凤
张改凤 医师 擅长: 擅长于盆底重建、妇科良恶性肿瘤、宫腹腔镜、妇科内分 免费提问 帮助网友:1263称赞:56
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 13:19:10 我要投诉

      您好;
       根据您的叙述 有怀孕的可能性 建议为了保险起见 服用避孕药。
      以上是对“危险期没有射有怀孕的可能不?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

艾光珍
艾光珍 其他 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、输卵管整形术 免费提问 帮助网友:3211称赞:230
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 20:21:09 我要投诉

      您好!危险期同房没有射,一般情况是不会怀孕的,祝您健康!

王赛楠jn
王赛楠jn 其他 免费提问 帮助网友:12769称赞:1159
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-08 16:21:41 我要投诉

      你好:
      男女双方在性生活期间可能会因为过于兴奋引起精子滑落。还是有怀孕的可能性的。建议同房后72小时内口服紧急避孕药。祝健康!

张宁宁
张宁宁 药师 擅长: 胃肠疾病,高血压,冠心病,糖尿病等药品应用指导 免费提问 帮助网友:92391称赞:1386
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-08 19:01:05 我要投诉

      你好,这个情况是有一个怀孕的可能性的呀,由于这个不能够保证就是在性生活过程中没有少量的精子进入阴道的呀,知道了吗
      指导意见:
      这个情况还是应该要请注意及时观察一个月经情况为宜的呀,这个如果月经超过一个星期的话,是应该要请注意及时采用一个早孕试纸来测定一下的呀,以免造成一个延误病情的呀,知道了吗,祝你好运吧
      

安婷心语2008
安婷心语2008 其他 擅长: 糖尿病 免费提问 帮助网友:13320称赞:569
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 10:19:50 我要投诉

      这种情况下最好在72小时之内吃紧急避孕药。因为体外射精的话,在抽出之前已经有少量精液射在阴道内。这种方法不是百分之百的保险。以后建议用安全套避孕。

zhaopengsd
zhaopengsd 其他 免费提问 帮助网友:248称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-09 14:16:21 我要投诉

      由于在射精之前也会有少量精子随着前列腺液排出,所以你还是又怀孕的可能的,建议吃药。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉