有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 请帮帮我吧,我好害怕

请帮帮我吧,我好害怕

男 | 25个月 悬赏7个健康币 2010-11-19 17:19:33 26人回复

健康咨询描述: 后发现胸前及大腿上长红色和紫色的斑点,胸前的是原来像逗逗一样的东西,挤完就成一块紫色的斑,很长时间不退。腿上就是在皮下出现红色和紫色的斑还有能看见小的毛细血管。从网上看了很多艾滋病的症状很像,一直都很恐惧。身体没有发烧、感冒的症状、也没有体重减轻。但是皮肤会偶尔出现一两个小痘痘的东西,会痒。我这是不是急性症状啊?我好害怕 请专家帮帮我。

想得到怎样的帮助:艾滋病的症状会不会先出现在皮肤上?
4周能检测出艾滋病抗体吗?
我都两个月了一直生活在恐惧中,请帮帮我吧

我也要咨询

发布人: gegemalu 投诉

医生回复区

梁欣如
梁欣如 三级检验师 免费提问 帮助网友:77590称赞:1729
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-19 17:27:33 我要投诉

      病情分析:
      根据你叙说的情况,你应该不会感染艾滋病
      指导意见:
      艾滋病患者,会出现一些皮疹,一般这些皮疹不会自行消退,即便是用药也很难消失,艾滋病的窗口期一般为2个月,你在四周检测抗体阴性,还不能完全排除,建议现在继续做抗体检测,如果阴性就完全排除了

朱晚香
朱晚香 其他 免费提问 帮助网友:1092称赞:91
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-19 19:19:30 我要投诉

      病情分析:
      看这位朋友是对艾滋病的过分恐惧吧 艾滋病主要是通过血液 精液经血和破损的皮肤与黏膜直接侵入机体
      指导意见:
      传播途径有性交传播 以同性恋最多见 和注射传播 血源感染 和胎盘 产道感染 临床症状分为三期 一 急性期间 有发热 乏力 咽痛 全身不适 等症状为主 二 无症状期 三 期 有原因不明的免疫力低下 低热 淋巴肿大 口腔感染 有皮肤上的症状 但不是你那种症状 因此不必过分担心

马庆莉
马庆莉 医师 擅长: 内科、儿科常见病,妇科,皮肤性病科,心理咨询等! 免费提问 帮助网友:1143称赞:102
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-20 10:47:39 我要投诉

      还是去检查一下为好,艾滋病潜伏期比较长,属于免疫系统底下甚至缺失,另查一下血象。看看在用药!
      以上是对“请帮帮我吧,我好害怕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭波
郭波 桐乡市皮肤病防治院   医师 擅长: 痤疮,皮炎湿疹,荨麻疹,手足癣,带状疱疹,银屑病, 免费提问 帮助网友:40469称赞:4479
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-19 17:23:28 我要投诉

      病情分析:
      你好!你暂时不要太担心,最好在高危后的6周以及3个月再次复查相关指标。
      指导意见:
      如果都是阴性的话那才可以排除,过度担心是没有必要的,这个要有检测的指标作为依据,没有确诊之前任何担心都是没有必要的,具体的建议正规医院皮肤科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗。

ming1992
ming1992 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-20 10:59:19

      你可以去医院做一个HIV病毒的检查,如果结果是阴性就没事了!

liqingbin
liqingbin 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-20 13:47:48 我要投诉

      单纯疱疹也可通过污染物而间接传播。生殖器疱疹是一种普遍的性疾病,因为生殖器疱疹在潜伏其中也有传染性,所以会让人在不知不觉得情形下成为疱疹的的传播者和受害者。
      

2010-11-20 13:53:32 我要投诉

      要有检测的指标作为依据,没有确诊之前任何担心都是没有必要的,具体的建议正规医院皮肤科就诊

lcm_ing
lcm_ing 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 09:35:11

      艾滋病主要是通过血液 精液经血和破损的皮肤与黏膜直接侵入机体,过度担心是没有必要的
      以上是对“请帮帮我吧,我好害怕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

许清意
许清意 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 09:52:00

      还是去看医生把,这样好得比较快

叶子0526
叶子0526 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 09:53:34 我要投诉

      害怕就去检查下,这样结果出来就明了了

zhoujiesheng1
zhoujiesheng1 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:03:48 我要投诉

      以同性恋最多见 和注射传播 血源感染 和胎盘 产道感染 临床症状分为三期 一 急性期间 有发热 乏力 咽痛 全身不适 等症状为主 二 无症状期 三 期 有原因不明的免疫力低下 低热 淋巴肿大 口腔感染 有皮肤上的症状 但不是你那种症状 因此不必过分担心
      

ask1280099799
ask1280099799 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:05:47 我要投诉

      很难。 几乎1%的

fanyuchao999
fanyuchao999 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:13:49

      看这位朋友是对艾滋病的过分恐惧吧 艾滋病主要是通过血液 精液经血和破损的皮肤与黏膜直接侵入机体
      

lishujuan100
lishujuan100 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:22:40 我要投诉

      还是去检查一下为好,艾滋病潜伏期比较长,属于免疫系统底下甚至缺失,另查一下血象。看看在用药!
      

幸福似水
幸福似水 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:35:53

      艾滋病潜伏期比较长,去专业医院检查下再决定,不要太恐慌了

ullu0088
ullu0088 其他 免费提问 帮助网友:83称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:40:42

      传播途径有性交传播 以同性恋最多见 和注射传播 血源感染 和胎盘 产道感染 临床症状分为三期 一 急性期间 有发热 乏力 咽痛 全身不适 等症状为主 二 无症状期 三 期 有原因不明的免疫力低下 低热 淋巴肿大 口腔感染 有皮肤上的症状 但不是你那种症状 因此不必过分担心
      

wqer56789
wqer56789 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:45:45

      如果都是阴性的话那才可以排除,过度担心是没有必要的,这个要有检测的指标作为依据,没有确诊之前任何担心都是没有必要的,具体的建议正规医院皮肤科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗。

nano88
nano88 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:46:40

      艾滋病主要是通过血液 精液经血和破损的皮肤与黏膜直接侵入机体
      

misun6630
misun6630 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 10:50:39

      皮肤上有症状的,建议你还是去大型医院做详细检查,以免偏差

pursue55
pursue55 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 11:00:23

      像你那种症状,应该不是。所以不用担心

votory123
votory123 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-11-21 11:06:08

      传播途径有性交传播 以同性恋最多见 和注射传播 血源感染 和胎盘 产道感染 临床症状分为三期 一 急性期间 有发热 乏力 咽痛 全身不适 等症状为主 二 无症状期 三 期 有原因不明的免疫力低下 低热 淋巴肿大 口腔感染 有皮肤上的症状 但不是你那种症状 因此不必过分担心
      

祛痘

( 专业名称:痤疮治疗 别称:去痘、治疗痤疮 )

平均费用:1925 面部皮肤是人体健康的一面镜子,它直观折射出你整个身体的健康状况。痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一。痤疮治疗是指通过各种医疗美容技术作用于痤...全部>> 手术项目: 药物祛痘| 激光祛痘| 可见光治疗痤疮| 光子祛痘| 射频治疗痤疮| E光祛痘| 中药去痤疮| 针灸拔罐去痤疮| 药膳去痤疮

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉