有问必答网药品 → 妇炎净胶囊

妇炎净胶囊

女 | 26岁 悬赏10个健康币 2010-12-01 09:45:39 3人回复

健康咨询描述: 小腹左边有痛感,有点尿意小腹左边就微痛。

曾经的治疗情况和效果: 输过5天的液,但不知道有没有康复。

想得到怎样的帮助:盆炎净胶囊是消炎药吗?是抗生素的药吗?吃了不会影响阴道里的细菌平衡吧?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:12880称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-28 06:24:54 我要投诉

      盆腔炎用三代以上的头孢输液再用甲硝唑半个月复查,盆炎净是针对盆腔的消炎药,短时间内不会影响阴道的细菌平衡,妇炎净可以用。

崔彩霞
崔彩霞 主任医师 擅长: 擅长内科常见病的诊断与治疗,能熟练掌握内科各种诊疗 免费提问 帮助网友:14970称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 17:12:41 我要投诉

      您好根据您所描述的这种情况输液五天要根据您的症状,看是否有好转,也可以进一步憋尿,到医院做个超声检查一下,看是否有盆腔积液。盆炎净也属于消炎类药物,建议不要多用。

刘爱菊
刘爱菊 北京军区总医院二六三临床部   医师 擅长: 妇科常见疾病孕期保健产后恢复等 免费提问 帮助网友:4865称赞:795
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-01 09:50:48 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述您应该是有妇科炎症的表现。或者膀胱炎?
      指导意见:
      不知道您做过那些相关的检查呢?是否做了妇科常规检查,白带化验如何,超声结果怎么样呢?妇炎净胶囊是针对妇科疾病的一种普通用药,可以服用。能起到杀菌消毒的作用,但是任何药物也不是说服用多少都没有问题的。请遵医嘱服用,以免产生耐药,另外尿检不知如何呢?单纯用这个药物如果有盆腔炎或者膀胱炎的话,也是不行的。
      以上是对“妇炎净胶囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2010-12-01 10:32 医苑会员追问

做了白带常规检查,没有霉菌性和滴虫性阴道炎。宫颈也在恢复期,大致都好了。没有衣原体和支原体感染,当时的b超检查出的是盆腔积液15mm,然后就输了5天的液,但是还不知道效果怎样。我4号就来月经了,我应该是等月经过后先服药才去医院诊治呢?还是马上就去医院呢?

2010-12-01 10:35 医苑会员追问

吃了这个药不会引起我阴道细菌的不平衡,从而引起阴道炎吧??期待您的回答~!谢谢~!!

2010-12-01 12:17医生回答:

遵医嘱服药 周期不要太长 一般不会 月经干净后3天去检查比较好。

相关药品

盐酸左氧氟沙星片

盐酸左氧氟

参考价格:4

查看说明书

注射用异环磷酰胺

注射用异环

参考价格:352

查看说明书

左氧氟沙星片

左氧氟沙星

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盆炎净胶囊

盆炎净胶囊

清热利湿,活血通络,调经止带。本品用于湿热下注,...[说明书]

参考价格:¥17

妇炎净胶囊

妇炎净胶囊

清热祛湿,调经止带。用于湿热蕴结所致的带下病、月...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉