有问必答网妇产科 → 哪天更容易受精?

哪天更容易受精?

女 | 24岁 悬赏1个健康币 2010-12-09 09:29:12 11人回复

健康咨询描述: 6.23号例假正常,7.24号就少量出血,8.23到28号用试纸一直是弱阳。8.28号去医院查,没有显示,9.8号是17*12MM,胚芽(貌似是胎芽)不明显,在10.21号查B超显示B超 胎盘前壁,BPD 18 HC 56 AC50 FL 7 HR152,
我只有7.11 7.26 还有8.7号同房 8.14只有前戏,隔着内裤,没有射精,请问是不是8.7号受孕的呢?

曾经的治疗情况和效果:
宫前壁见一枚不均质低回声光团,大小约26*35MM2,是在10.21查到的,之前检查都没有,而且从来没有肌瘤

想得到怎样的帮助:7.24应该算例假么?根据孕周大小符合么?
8.7号和14号哪个受孕几率更大些?

我也要咨询

发布人: wing55666 投诉

医生回复区

肝病科张喜龙
肝病科张喜龙 副主任医师 擅长: 各种肝炎及肝硬化,出血热,结核性胸膜炎,猩红热,风 免费提问 帮助网友:5975称赞:1091
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 12:56:11 我要投诉

      你好!这位朋友,7月24日的少量出血应该算是例假,而8月7日同房时怀孕的几率非常大,孕周大小是符合的,8月17日的行为不可能导致怀孕,因为,只有前戏,没有射精,也就是说,不可能精子与卵子相遇的机会,这样就不可能怀孕。

刘希凤
刘希凤 阳谷县人民医院   副主任护师 擅长: 围产期护理,母乳喂养,产后护理,阴道炎,子宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:35337称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:37:49 我要投诉

      你好,根据你的描述,你的这种情况考虑是7月26号同房受孕的几率大,但也不能排除八月七号,建议你早孕期注意休息,放松心情,饮食清淡,忌辛辣刺激性的食物,定期做好产前检查。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 09:42:34 我要投诉

      病情分析:
      你好!
       女性的排卵期在两次月经的中间,按月经周期28天计算,月经日期加14天排卵,此时是最容易受孕的。
      指导意见:
      你好!
       女性的排卵期在两次月经的中间,按月经周期28天计算,月经日期加14天排卵,此时是最容易受孕的。根据你的月经周期推算,你8月7号受孕的几率最大。
      以上是对“哪天更容易受精?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2010-12-10 17:53 wing55666 追问

那如果经期经常退后一周左右,8.14 没有直接接触,没有射精 有怀孕的可能么?那么24号算例假 7.11 就没有怀孕的可能 是么?

马书云
马书云 医师 擅长: 消化内科常见疾病,比如胃肠疾病,胃炎,胃溃疡,十二 免费提问 帮助网友:5285称赞:363
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 09:45:05 我要投诉

      你好,据以上推算7月24日应该属于月经,按早孕测试看你应该是8月7日受孕的机会比较大,8月14日虽然有性生活但是没有射精,而且还没有直接接触阴部,所以这天怀孕的机会是很小的。

齐俊丽
齐俊丽 邯郸市中心医院新兴院区   四级检验师 擅长: 流产,宫外孕 免费提问 帮助网友:22526称赞:1445
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 09:46:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的经期同房时间以及早孕检查结果分析你8月7号怀孕的机会较大。
      指导意见:
      8月14号没有性交是不可能怀孕的,胎儿发育基本正常,建议你放松心情定期进行孕检。祝母子健康。

枇杷籽
枇杷籽 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 09:46:31 我要投诉

      个人认为你8月7号受孕的几率大些。

鸿雁红
鸿雁红 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 09:51:49

      你要知道自己有哪天排卵的,排卵的前5后4天都可以受孕,有个说法,如果是排卵那天受孕,男孩的机会大些。
      以上是对“哪天更容易受精?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

comeoo
comeoo 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 10:50:33

      8.7号受孕几率更大,.24应该算例假

fengshoulu
fengshoulu 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 13:01:43 我要投诉

      应该是8.7号同房怀上的,现在要放下心来,合理饮食,做好产检

ch200qi
ch200qi 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 17:48:30

      你好,据以上推算7月24日应该属于月经,按早孕测试看你应该是8月7日受孕的机会比较大,8月14日虽然有性生活但是没有射精,而且还没有直接接触阴部,所以这天怀孕的机会是很小的。
      

ch201qi
ch201qi 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-12-09 18:00:49

      你好,据以上推算7月24日应该属于月经,按早孕测试看你应该是8月7日受孕的机会比较大,8月14日虽然有性生活但是没有射精,而且还没有直接接触阴部,所以这天怀孕的机会是很小的。
      

2010-12-09 18:11:40

      你好,据以上推算7月24日应该属于月经,按早孕测试看你应该是8月7日受孕的机会比较大,8月14日虽然有性生活但是没有射精,而且还没有直接接触阴部,所以这天怀孕的机会是很小的。
      

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉