有问必答网传染科肝病 → 斯皮仁诺的危害

斯皮仁诺的危害

保密 | 0个月 2005-04-09 23:10:06 4人回复

健康咨询描述: 我得了霉菌性阴道炎,医生让我服用斯皮仁诺,连续用药4天,每天服用200毫克(两片),能不能得肝炎?还有,停药多长时间才能要小孩,谢谢!

我也要咨询

发布人: lili_1125 投诉

医生回复区

周利军
周利军 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 慢性乙型病毒性肝炎 慢性丙型病毒性肝炎 肝硬化 手 免费提问 帮助网友:20718称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-10 13:38:14 我要投诉

      您好:只要正确服用不会得肝炎。您这样服用不会得肝炎的。建议停药1个月以上。

杨烈普
杨烈普 枣庄市市中区人民医院   副主任医师 擅长: 慢性支气管炎,慢性肝炎,支气管炎,气管炎 免费提问 帮助网友:11624
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 06:41:18 我要投诉

      你好,一般来说你这种情况是不会得肝炎的,因为斯皮仁诺虽然会有肝损伤,但是服药四天,一天两片剂量并不是太大。还有你这种情况的话,要等霉菌性阴道炎好了之后,才能考虑要小孩,一般来说,停药一周以后就可以要孩子。

lili_1125
lili_1125 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-11 20:46:06 我要投诉

      谢谢医生,我想问一下,听说治疗霉菌性阴道炎要连续用药3个月,是不是除了月经期间以外,一直用药呢我用的是克霉唑,不知道有没有更有效的药呢请您向我推荐一下.我现在感觉好多了,但是还是没有彻底好.如果在霉菌性阴道炎没有痊愈时怀孕,会有什么样的后果孩子会畸形吗(当时已经停药)
      以上是对“斯皮仁诺的危害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-04-11 20:48:41 我要投诉

      我的智齿没隔两个月就会发炎,怀孕前要拔掉吗,如果我8月分要小孩,提前多长时间拔呢
      以上是对“斯皮仁诺的危害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-11 21:13:19

      霉菌性阴道炎一般正规用药2~3周就可以了,没有必要用那么长时间!同时多注意卫生就可以了,智齿可在怀孕前拔掉!

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

双唑泰泡腾片

双唑泰泡腾

参考价格:19

查看说明书

消糜栓

消糜栓

参考价格:35

查看说明书

妇肤康喷雾剂

妇肤康喷雾

参考价格:62

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑胶囊

伊曲康唑胶囊

本品适于治疗以下疾病:妇科:外阴阴道念珠菌病。皮...[说明书]

参考价格:¥120

醋酸氯己定栓

醋酸氯己定栓

本品具有广普抑菌﹑杀菌作用。适用于宫颈糜烂﹑化脓...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉