有问必答网外科泌尿外科包皮包茎 → 包皮手术后的恢复情况

包皮手术后的恢复情况

男 | 23个月 悬赏6个健康币 来自江苏 2011-01-11 12:28:44 11人回复

健康咨询描述: 了,当时那个没天良的医生给我用的羊肠线,后来才知道是家私人医院,后悔死了,花钱不说,做得很难看,效果也不好,现在缝线的一周圈都是疙瘩而且很硬,有一张照片花圈圈的地方也就是缝合线下面不知道什么时候突然里面多了一个肉疙瘩,我怀疑是不是手术后遗症啊,还是手术失败啊,请各位帮帮我吧,我现在洗澡都不好意思了,现在特自卑,压力很大

曾经的治疗情况和效果: 请大家帮我回答一下几个问题,详细点,最主要是的认真点,别敷衍我啊。好人好报了。

想得到怎样的帮助:(1)我细带是不是切多了,感觉有点短,而且细带缝合线再下面一点点的地方,也就是花圈的地方里面有个肉疙瘩,是不是手术后遗症啊,有补救的方法吗?
(2)我那缝合线一周圈的疙瘩,很硬而且很难看,是手术疤痕吗?有补救的方法吗?可以用一些祛疤的化妆品?比如疤必克。
(3)现在国外都反对割包皮了,专有修复包皮的,咱国内有吗?在哪里可以做啊,现在很后悔,反正对现在的小鸡鸡很不满意,是需要手术修复还是别的,能达到理想效果吗?都没脸见人了,女朋友都不理我了。
(4)不知道我的还水肿吗?可以过性生活了吧。最主要的就是我现在该怎么办。才能达到理想效果。


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

徐春国
徐春国 肥城矿业中心医院   副主任医师 擅长: 男性勃起功能障碍,阴茎珍珠状丘疹,勃起功能障碍,精 免费提问 帮助网友:12468
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 12:56:41 我要投诉

      病情分析:
      您好,从您介绍的病情情况来看,根据图片可以判断,您手术后恢复的不错,唯一有些缺憾的就是手术留下的线结瘢痕组织增生有些影响美观,当然这个情况其实不影响您的性功能,还要给您明确的是,您上次手术并没有对您的包皮系带进行处理,从图片上也没有看到系带损伤的痕迹,正常手术是不会对您系带做手术的,这是性敏感部位,只要是医生都知道,这个部位不会动它,所以您不用担心。
      指导意见:
      至于修复的问题,估计像您这种情况要修缮处理起来比较麻烦,您可能属于疤痕体质,如果再次手术可能要选择美容整形科,切除瘢痕后用专业的美容整形细丝线缝合,缝合技术也有特殊要求。从图片没有看到您有任何水肿迹象,过性生活可以,但是要适度,而且切忌暴力,毕竟手术后组织刚修复,还很脆弱。希望我的建议对您有所帮助,祝早日康复!

2011-01-12 12:10 匿名追问

怎样才知道自己是疤痕体质啊,最主要的是我当时脑子一热,被他们忽悠了,现在根本不认账了,还花了我一万多呢。后悔死了,那我能不能先用一下祛疤化妆品补救一下。好后悔啊。如果做修复的需要在哪里做啊,什么时候做呢,最好有包皮修复手术,就是找回以前的包皮。谢谢了。

2011-01-12 15:06医生回答:

您好,从您说的情况来看,您就可能是疤痕体质,这种体质的患者往往即使一个人小的皮肤创口愈合后都能形成过度增生的疤痕组织,化妆品恐怕是效果不理想,建议还是去正规三甲医院的整形美容科去看一看,效果如何还不好说,找回原来的包皮倒是没有必要了,能修整一下疤痕留可以了,祝早日康复!

2011-01-13 11:57 匿名追问

肖医师问你最后一个问题,我现在能用一些化妆品补救一下吗?比如疤必克 别人说 医院里有卖的,可靠吗,最主要的是对生殖器有副作用吗,影响生育吗,我打算要小孩了,而且那个手术费用大约是多少,我心里有数,免得被骗了。

2011-01-13 12:08医生回答:

您好,我的意见是如果您还考虑要小孩的话,我建议您不要用那个疤必克。第一、那个药物对您这种情况根本没有太大的作用,不要相信那些广告;第二、是药三分毒,且又是是在这么重要部位的疤痕,万一有不良反应,不是毁了您一生的幸福,而其药物的使用绝对是计划怀孕时应该避免的;对于手术的费用,我个人的建议是您到当地的省会级别的三甲医院整形外科就诊,这种医院都不会乱收费,而具体数额,由于各地区差异很大,所以不好预测,但是肯定几千块就能解决,但是千万不要又去什么民营的私人医院,倒时候惹得一身麻烦!希望我的回答能给您帮助,祝早日康复!

韩叙冬
韩叙冬 上海长江医院   医师 擅长: 在教学医院30年熟悉妇产科理论,能诊治妇科产科疾病 免费提问 帮助网友:17638称赞:1346
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 12:53:52 我要投诉

      请分享您的就医经验,帮助和您一样正饱受此病折磨的患友,共同对抗疾病带来的挑战!

薛明华
薛明华 主治医师 擅长: 急慢性支气管炎,各种心脏病,痔疮,烧烫伤,美容整形 免费提问 帮助网友:1353称赞:115
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 13:27:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,首先我对你目前的心情表示理解和同情。但是我觉得你的手术非常成功。
      指导意见:
      本医生意见:1,包皮切除可以降低龟头敏感度,延长性生活的时间,可以治疗早泄。2,包皮切除可以使龟头周围干净,免除得癌症可能。,3,周圈的疙瘩可以增加女性的兴奋性,4,20天后你可以过性生活了,
      以上是对“包皮手术后的恢复情况”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

妇产科程医生
妇产科程医生 其他 免费提问 帮助网友:1068称赞:147
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-12 18:34:39 我要投诉

      您好,您已经包皮手术3个月,那些小疙瘩是手术后的后遗症,时间长了会消得,没关系的,可能当时缝合不太整齐,很硬,那是瘢痕组织,以后会软化的,您的系带是否切多,图片很难看出,只要系带不少于0.8CM就可以了您目前的情况是有点难看,但以后会好点的,我认为不会影响您的性生活,如你觉得不满意,可以再做包皮整形手术,我们国内各大省级医院都可以。

刘玉星
刘玉星 医师 擅长: 泌尿外科 免费提问 帮助网友:107称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-13 08:52:26 我要投诉

      您好,无锡建国医院:根据图片来看,您手术后恢复的还是不错,只是手术遗留下的疤痕比较难看不适很美观,但是像您这种情况是不会影响到您的性功能的,还有就是,手术并没有对您的包皮系带处理,一般正常手术是不会对您系带做手术的,您可以放心!

夏宋来
夏宋来 肥东东城医院   医师 擅长: 阑尾炎,痔疮,腋臭 免费提问 帮助网友:2769称赞:211
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 12:48:50 我要投诉

      病情分析:
      你好你的图片和你的描述 考虑你的那些疙瘩是瘢痕疙瘩 这的自身的疤痕体质有很大关系 手术是解决不了的  你也不必过于担心这种问题 
      指导意见:
      如果你是瘢痕体质的 话 你去修复的越多的话 长的瘢痕就越多 越影响美观,现在的情况3个月水肿基本是消退 可以正常性生活了。

蒋敏娴
蒋敏娴 其他 擅长: 妇科病 免费提问 帮助网友:3994称赞:350
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 12:54:09 我要投诉

      病情分析:
      好,包皮手术后肠线吸收的时间最晚为两个月,肉疙瘩的可能是做手术的医院的医生的缝合不好,而导致的是手术疤痕,可以到正规的医院检查下,看看能不能修复,最好不要使用疤必克,有很多的伤害,你这不是水肿的表现,
      指导意见:
      建议你不要灰心,可以治疗的,要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣上火的食物,注意保暖,祝你健康
      医生询问:
      还有什么可以帮你?
      以上是对“包皮手术后的恢复情况”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-01-12 12:11 匿名追问

别人都说疤必克是医院里面有卖的,应该没有问题的吧,那我的疤痕就没救了吗?能不能再详细一点呢。

2011-01-12 13:57医生回答:

可以咨询当地医院医生,医学发达了,可定有治愈的方法

王海东
王海东 郑州大学第二附属医院   主任医师 擅长: 主要擅长骨科咨询。 免费提问 帮助网友:27985称赞:2516
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 12:57:06 我要投诉

      病情分析:
          从你描述的症状结合你的图片来看,考虑是包皮切除手术后,由于缝线的刺激导致的缝合线一周圈的疙瘩,很硬而且很难看,属于手术后肌体细胞愈合过程中细胞异常增生导致的疤痕,属于伤口愈合过程中必经的一个疤痕阶段;
      指导意见:
          建议 外用 喜疗妥软膏 涂抹  龟头部位,可以抗炎、促进水肿和血肿吸收,抑制血栓形成和生长、促进局部血液循环、刺激受损组织再生的功能,可迅速缓解疼痛和压迫感,减轻水肿,抑制疤痕的形成和软化疤痕。慢慢的随着细胞的自我修复,瘢痕会慢慢退化,阴茎也会归于正常;
           从你的图片来看,考虑不水肿了,可以适当进行性生活,由于包皮切除的手术伤口愈合时间不长,所以要注意性生活时一定要温柔,避免不良刺激。性生活时动作幅度以及力度不要太大,避免不良刺激,以免导致疼痛不适;可以戴安全套,既可以防护阴茎头,又可以避孕;
          注意休息,清淡饮食,适当增加饮食营养,注意营养均衡,不吃辛辣油腻刺激性食物,防寒保暖,避免受凉就行了!
           祝你健康!
      

2011-01-12 12:14 匿名追问

王医师,哪个软膏怎么样啊,有副作用吗?是涂抹龟头还是涂抹包皮疤痕的地方啊,而且哪个软膏医院有卖的吗?现在国外有卖包皮修复的器材,国内有吗,怎么样呢。

赵赫
赵赫 其他 免费提问 帮助网友:18称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-12 06:00:13 我要投诉

      呵呵!心理别有那么多的负面想法,其实很多人想要那样的小疙瘩还没有呢!只要你自信些所有问题都会迎刃而解的,你目前的状况是没有任何问题的啊!(那些小疙瘩能够提高对女性的性刺激强度,爱爱的时候女性会比你之前更爽的!)

张立昌
张立昌 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 12:47:46

      可以到医院做一个详细的检查 以确保没有什么大的问题 ,让后再找相应的科室做相对的治疗就好

ABCD9781
ABCD9781 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-01-11 14:10:59 我要投诉

      你好,是手术做的不好,说明医生没有经验,肌系做的多,勃起时阴茎往后弯的,也只好这样的,但还会吸收一部分的,不要有顾虑,可以性生活了。

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 疤痕

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量

疤痕是一个很笼统的概念,它是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学的改变的统称。它是人体创伤后,在伤口或创面自然愈合过程中的一种正常的、必然的生理反应,也是创伤愈合过程的必然结果。疤痕的... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:无特殊发病群体 常见症状:凹陷性疤痕、凸起性疤痕、平复性疤痕是、瘢[详细] 是否医保:-- 治疗方法:手术治疗

相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:127

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:52.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

多磺酸粘多糖乳膏

多磺酸粘多糖乳膏

浅表性静脉炎,静脉曲张性静脉炎,静脉曲张综合征,...[说明书]

参考价格:¥26.6

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉