有问必答网药品 → 怀孕后用了一枚修正牌的"消糜栓",

怀孕后用了一枚修正牌的"消糜栓",

保密 | 0个月 2005-04-11 11:32:00 3人回复

健康咨询描述: 因不知自己怀孕,在一个经期内用了一枚修正牌"消糜栓",后发现自己怀孕了,会对胎儿有影响吗??
我该怎么办??并且怀孕后阴道分泌物很多,呈白色,豆腐渣样,外阴痒,去医院做了白带常规,没有问题.
不知会是什么病?

我也要咨询

发布人: 波希米亚 投诉

医生回复区

王月兰
王月兰 东平县第一人民医院   主管护师 擅长: 妇产科常见病,多发病如阴道炎,子宫内膜炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:6892称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-11 11:34:21 我要投诉

      您好!如果只一枚,对胎儿没影响.

赵志凌
赵志凌 朝阳妇产医院   主治医师 擅长: 擅长产科各种常见病,多发病及疑难病症的诊治。 免费提问 帮助网友:1643
微信扫一扫,随时问医生
放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-11 11:35:44

      您好:在一个经期内用了一枚修正牌"消糜栓",后发现自己怀孕了,对胎儿应该没什么影响!根据您的症状可考虑为霉菌性阴道炎,确诊已经怀孕的话,一定不要擅自用药,建议在医院医生的指导下用药,平时多注意卫生,节制性生活,最好丈夫同时治疗!
      以上是对“怀孕后用了一枚修正牌的"消糜栓",”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-04-11 11:39:53

      谢谢医生.还有因为曾经有过流产史,查宫外孕最好选择什么时间目前没有出血腹痛等情况.还有因为服用过药物,几个月能做一个详细的B超或者之类的,确定胎儿是健康的感谢!!
      以上是对“怀孕后用了一枚修正牌的"消糜栓",”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-04-11 11:43:08

      确诊是否是宫外孕,可在怀孕50天左右就可检查出来!确诊胎儿是否健康可在怀孕5个月左右检查!
      以上是对“怀孕后用了一枚修正牌的"消糜栓",”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

消糜栓

消糜栓

清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。本品用于湿热下注所...[说明书]

参考价格:¥20

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉