有问必答网整形美容科 → 吸脂减肥安全吗?吸脂减肥安不安全呀?

吸脂减肥安全吗?吸脂减肥安不安全呀?

女 | 43岁 悬赏10个健康币 来自上海 2011-02-16 10:22:25 3人回复

健康咨询描述:  我一直都有点胖,尤其是肚子上的赘肉,放假之后就更胖了,我也用过其他的方法减肥,可是效果不明显

想得到怎样的帮助:想做吸脂减肥,吸脂减肥安全吗

我也要咨询

发布人: 真知棒棒糖 投诉

医生回复区

周风喜
周风喜 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 痔疮、乳腺增生、淋巴结炎、阑尾炎、静脉曲张、颈腰椎 免费提问 帮助网友:18283称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-16 10:26:43 我要投诉

      病情分析:
      安全是安全,不过始终是手术,我觉得没事在身上打个洞,始终都是不好的。
      你要注意避免进食高脂高钠食物
      指导意见:
      另外,坚持每天运动,30分钟,你做到了,肯定瘦下来。
      然后就是,早晚餐素食。
      多喝些决明子荷叶茶

吴艳明
吴艳明 医师 擅长: 泌尿系感染,早泄,腹痛,包皮过长,牛皮癣 免费提问 帮助网友:99781称赞:211
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 11:36:28 我要投诉

      病情分析:
      减肥是一件很困难的事,也没有捷径可图,要相信科学的,三餐节制,任何手术都有风险
      指导意见:
      这个无非两个原则的,一个控制嘴巴,一个迈开腿,亘古不变的原理,烧烤煎炸的不要吃,一定要坚持。

张医生
张医生 主任医师 免费提问 帮助网友:3056称赞:194
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-16 12:55:19

      你好,吸脂减肥是适合想快速减肥瘦身的上班族吸脂手术,通常手术后没有什么后遗症,做完就可以走,如果吸取的脂肪量比较少的话,可以同时多部位进行吸脂手术。目前大多的整形美容医院采用的都是共振吸脂发。在这里推荐你采用水动力吸脂系统进行吸脂。减肥以后不容易让脂肪反弹回去。如果在吸脂方面还有疑问的欢迎在线咨询。
      以上是对“吸脂减肥安全吗?吸脂减肥安不安全呀?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

减肥

( 专业名称:减肥瘦身 )

平均费用:1661 肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,...全部>> 手术项目: 奥利司他| 中药减肥| 针灸拔罐减肥| 减肥食谱| 按摩减肥| 刮痧减肥| 西布曲明| 芬氟拉明

相关药品

奥利司他片

奥利司他片

参考价格:123

查看说明书

奥利司他片

奥利司他片

参考价格:79

查看说明书

奥利司他片

奥利司他片

参考价格:38.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

奥利司他片

奥利司他片

用于肥胖或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗。...[说明书]

参考价格:¥298

奥利司他片

奥利司他片

用于肥胖或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗。...[说明书]

参考价格:¥198

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉