有问必答网整形美容科美容外科 → 脸上出现一块和我脸上不同颜色的团块,用汗斑净搽过没有用反而更加明显

脸上出现一块和我脸上不同颜色的团块,用汗斑净搽过没有用反而更加明显

保密 | 0个月 2011-02-18 20:10:50 7人回复

健康咨询描述: 病情描述脸上出现一块和我脸上不同颜色的团块

曾经的治疗情况和效果: 用汗斑净搽过没有用反而更加明显

想得到怎样的帮助:恢复原来的肤色

我也要咨询

发布人: ask1502909700 投诉

医生回复区

宋华
宋华 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出症诊治,四肢骨折,骨关节炎诊治 免费提问 帮助网友:20489称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-18 20:19:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,汗斑净是抗真菌药是用来治疗汗斑的。脸上长的颜色不同的风块并不一定是汗斑。
      指导意见:
      建议到医院明确诊断,如果是真菌感染的话才可以用以上的药物来治疗。希望我的回答对你有所帮助。
      医生询问:
      脸上的皮疹是什么颜色?
      

信利民
信利民 太原市第九人民医院   副主任医师 擅长: 腰椎间盘突出,骨质疏松症,胆囊炎,颅脑损伤 免费提问 帮助网友:15139
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-16 21:29:28 我要投诉

      你好,很乐意为你服务,根据你描述的症状和临床表现。由于没有具体描述团块的颜色范围,界限是否清楚?是否突出皮肤表面,所以不好为你准确判断。建议你到附近的医院皮肤科就诊,遵医嘱行相关检查,明确诊断后对症治疗。

田再新
田再新 主治医师 擅长: 白癜风 免费提问 帮助网友:4869称赞:448
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-18 20:39:47 我要投诉

      您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,为了避免误诊建议采用专业的仪器来检测
          白癜风这个病在十来年前是比较难治愈的,但随着科学的不断发展,对于白癜风这个病,只要抓紧治疗争取早治疗,检查清楚具体的病情再针对性治疗,是可以治愈的。最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国营部队医院。有先进的诊疗设备、专业仪器、技术精湛、经验丰富的专家坐诊。可以正确检查病因,科学制定治疗方案,从病因解决白斑问题.
      以上是对“脸上出现一块和我脸上不同颜色的团块,用汗斑净搽过没有用反而更加明显”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

在线医生
在线医生 医师 擅长: 白癜风 免费提问 帮助网友:10954称赞:2197
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-18 22:07:50 我要投诉

      您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无屑。白癜风患者会在自己的皮肤上发现白斑,但这里的皮肤保持正常的结构,而且患处无痒或者其它的症状.在易被阳光晒到的地方尤其明显,包括手,脚,胳膊,腿,脸,嘴唇等.其它的一些容易出现白斑的区域一般是腋下,鼠蹊部,嘴的周围,眼睛,鼻孔,肚脐,生殖器等.白癜风一般以三种方式出现,有的色素缺失是仅仅出现在很小的区域,有的是只发生在单侧躯体(节段性白癜风),但是大部分的患者是在身体的各个部位都有(泛发性白癜风),而且一般是呈对称型的.除此之外,有的患者白斑部位的毛发也会变白,甚至会影响眼睛的颜色或视网膜,引发白内障等各种并发症.

贾源圣
贾源圣 医师 擅长: 白癜风 免费提问 帮助网友:23002称赞:1312
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-18 22:30:36 我要投诉

      您好,很高兴为您解答: 
      白癜风的治疗方法:
      1:注重对症施治的重要性。针对患者个体差异制定个性化治疗方案,避免无效用药肌体产生抗药性和耐药性而延误治疗。
      2:采取从内到外的治疗方案,见效更快GX-B黑色素培植术与自体黑色素细胞修复、共同起到协同作用,既对静止期、局限型的白癜风有立竿见影之效,同时又对急性发展期、泛发型白癜风有控制病情的极佳效果。
      3:多管齐下,治疗更全面体内用药、体外照射,细胞黑色素等各种疗法互补互济,更加有效防治白癜风的复发,治疗效果更彻底更全面。
      祝早日康复。
      

龚德文
龚德文 其他 擅长: 白癜风 免费提问 帮助网友:15715称赞:1680
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-18 23:12:07 我要投诉

      您好,很高兴为您解答。
        
      首先回答病情分析:
      你这样的情况可以先观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般变现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。
      温馨提醒您:
      建议可以到专业的白癜风医院去看看,查出真正黑色素缺失的原因,才能对症治疗。达到标本兼治的目的。

石军
石军 医师 擅长: 白癜风、白驳风 免费提问 帮助网友:5671称赞:85
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-19 08:44:33 我要投诉

      您好:
      您观察一下白斑表面是否光滑无鳞屑,白斑部位是否呈灰白色、乳白色或瓷白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,则有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑部位情况后才可以确诊。建议您及时到专业的白癜风专科医院进行检查。
      以上是对“脸上出现一块和我脸上不同颜色的团块,用汗斑净搽过没有用反而更加明显”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

汗斑净

汗斑净

参考价格:7.5

查看说明书

汗斑净

汗斑净

参考价格:7

查看说明书

汗斑喷剂

汗斑喷剂

参考价格:8.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

汗斑净

汗斑净

皮肤外用药。适用于汗斑(花斑癣)等皮肤真菌病的治...[说明书]

参考价格:¥7

汗斑净

汗斑净

皮肤外用药。适用于汗斑(花斑癣)等皮肤真菌病的治...[说明书]

参考价格:¥4.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉