有问必答网药品 → 活动后加重,现在胳膊较对侧细曾服用伸筋丹,布洛芬片

活动后加重,现在胳膊较对侧细曾服用伸筋丹,布洛芬片

女 | 50个月 来自山东 2011-02-22 18:41:50 3人回复

健康咨询描述: ,活动后加重。现在胳膊较对侧细

曾经的治疗情况和效果: 曾服用伸筋丹、布洛芬片,贴膏药治疗,未见效果

想得到怎样的帮助:请问我这是什么病,应该怎样治疗

我也要咨询

发布人: ask15129478ba 投诉

医生回复区

王廷
王廷 山西省长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 小儿急腹症,急性阑尾炎、肠套叠、消化道穿孔等,疝气 免费提问 帮助网友:8455称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-22 18:44:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,对于您的这样的症状不能排除是关节周围炎症或者是肿瘤样变等疾病的。
      指导意见:
      建议您做肘关节的X片检查,如果是没有什么明显的骨头问题的话,建议您暂时口服止痛药控制疼痛,如芬必得、双氯芬酸钠等。
      

宋晋
宋晋 山西省长治市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 小儿阑尾炎,腹股沟斜疝,鞘膜积液,隐睾,肠套叠,肥 免费提问 帮助网友:8641
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-22 18:46:21 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述和主要的临床表现主要考虑颈前斜角肌综合症的可能性大一些的。但是需要与颈椎病进行鉴别检查。
      指导意见:
      建议您正规医院骨科、镇痛科检查。肌电图检查,颈椎CT检查。治疗上主要是以缓解症状和营养神经治疗为主。如申捷和恩再适(药物)治疗。结合针灸和理疗的综合治疗的方案进行治疗、
      希望我的回答对您有所帮助。

2011-02-22 19:24 ask15129478ba 追问

我颈椎间盘突出,椎管狭窄,椎体增生

2011-02-22 20:17医生回答:

是的,这种情况治疗上主要是保守治疗为主。必要时行手术治疗的。

李敏
李敏 郑州市中心医院   护师 擅长: 营养不良,腹泻,便秘 免费提问 帮助网友:29776称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-22 18:50:21 我要投诉

      病情分析:
      你好!通过你的症状、体征分析考虑肘关节骨性关节炎或肱骨外上髁炎,肘关节骨性关节炎是由于外伤后经常劳作使骨质破坏增生,软骨破坏或脱离,肱骨外上髁炎是由于外伤后经常用肘关节,使在肱骨外上髁附着的肌肉止点产生无菌性炎症,从而肿胀、渗出。
      指导意见:
      主要是休息制动,热敷理疗,应用舒筋活血药,打透明质酸等关节软骨保护剂,联合局部封闭治疗。
      以上是对“活动后加重,现在胳膊较对侧细曾服用伸筋丹,布洛芬片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

醋氯芬酸肠溶胶囊

醋氯芬酸肠

参考价格:10.1

查看说明书

萘丁美酮胶囊

萘丁美酮胶

参考价格:8.9

查看说明书

硫酸羟氯喹片

硫酸羟氯喹

参考价格:59

查看说明书

用药指导/吃什么药好

布洛芬片

布洛芬片

用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛...[说明书]

参考价格:¥3

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释胶囊

适用于缓解下列症状:牙痛、头痛、原发性痛经,肩痛...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉