有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 如果我们自己用注射器把精子打入阴道,这种方法可行吗

如果我们自己用注射器把精子打入阴道,这种方法可行吗

保密 | 0个月 2005-01-29 15:54:05 4人回复

健康咨询描述: 请问医生,如果我们自己用注射器把精子打入阴道,这种方法可行吗?能够怀孕吗?

我也要咨询

发布人: xuqiang 投诉

医生回复区

晏良美
晏良美 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 围产期保健,新生儿保健,产科病的诊治和危重产科的处 免费提问 帮助网友:31639称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-12 10:17:49 我要投诉

      精子和卵子结合就有怀孕的可能,这种情况有怀孕的可能。排卵期精子和卵子结合才会怀孕,排卵期在下次月经前14-16天左右,做好怀孕准备。

王宇
王宇 副主任医师 擅长: 妇科,如:宫颈糜烂,阴道炎,附件炎,盆腔炎,外阴瘙 免费提问 帮助网友:9424
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-12 10:17:38 我要投诉

      你好只要有精液进入阴道是可以怀孕的。你的这种方法也可以受孕。但是要注意清洁卫生,避免得阴道炎。或者妇科炎症。。。。

李连华
李连华 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-01-29 15:59:24 我要投诉

      为什么要使用这种方法?
      以上是对“如果我们自己用注射器把精子打入阴道,这种方法可行吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-01-29 16:35:45 我要投诉

      既然是这样,那可以在你的排卵期让你老公服用“伟哥”这样就可以有成功的性生活,在排卵期间性交,增加了怀孕的几率,也增加了患者的自信心。对胎儿没有影响。
      以上是对“如果我们自己用注射器把精子打入阴道,这种方法可行吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-01-29 17:27:22 我要投诉

      在医生的知道下用药。
      以上是对“如果我们自己用注射器把精子打入阴道,这种方法可行吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

xuqiang
xuqiang 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-01-29 16:18:45 我要投诉

      因为我和丈夫结婚已两年半了,但我们却没有一次成功的性生活,我们都去医院看过了,医生说其实都是心理上的问题,但因为一时无法排解开,又面临孩子的压力,真的压力太大了,几乎每个人都会问我们为什么不要孩子,我们也知道应该先有和谐的性生活再去考虑要孩子,可我们的压力太大了,再说心理的结一时也解不开,才想到这个方法。请医生告诉我们我说的这种方法可行吗?真的很感谢你。

2005-01-29 17:06:35 我要投诉

      我丈夫心脏不好,可以服用伟哥吗?因为他以前服用过别的性药,表现为心慌,胃疼,全身发热等症状,主要是胃疼的历害。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉