有问必答网外科泌尿外科性功能障碍 → 吃了伟哥怀孕了

吃了伟哥怀孕了

女 | 29个月 悬赏1个健康币 来自四川 2011-03-05 18:00:36 10人回复

健康咨询描述: 多几天了,后来才知道老公和我同房前一小时左右吃了半粒万艾可,我们现在担心得不得了,到底怎么办啊,会有多大的影响呢?(那次老公是第一次吃伟哥,以前从来没有吃过类似的药物)

想得到怎样的帮助:谢谢你的解答

我也要咨询

发布人: ask1164733270 投诉

医生回复区

龚洋
龚洋 保定市第一中医院   副主任医师 擅长: 肛瘘,肛裂,肛痈,内痔,外痔,混合痔,丹毒,压疮 免费提问 帮助网友:5078
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 15:17:59 我要投诉

      你好,根据您现在所描述的症状,伟哥这个药物并不影响精子的质量,如怀孕是可以生育的。你好,根据您现在的情况,建议您尽量少吃这种刺激性的药物,以免损害生殖器以及引起身体的不良反应。如怀孕,建议您到专业的妇科产检,以免影响胎儿健康。

林子煌
林子煌 全南县人民医院   主治医师 擅长: 毛囊角化病,接触性皮炎,单纯疱疹,手足口病,念珠菌 免费提问 帮助网友:175343称赞:20966
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-05 18:02:08 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述你上述情况属于服用伟哥之后性生活怀孕的问题,存在上述接触应该说是不需要担心的,并不影响宝宝的健康
      指导意见:
      存在上述接触建议你可以选择继续观察就好了,定期孕检,正常的话,就没有影响,其实男方服用药物对精液影响并不大,何况本身服用药物时间也很短

2011-03-05 18:04 ask1164733270 追问

网上有的人说万艾可会伤肾,伤心,更会伤精子,而且还会对胎儿的性器官有影响,我简直吓惨了,有了你的解答,我算是放心些了.

2011-03-05 18:06医生回答:

没有问题的,建议你定期产检就好了,并不影响,你可以放心

张机医生
张机医生 医师 擅长: 胃肠病,妇科、乳腺病,类风湿、腰腿痛,心理疾病等疑 免费提问 帮助网友:3543称赞:516
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-05 23:17:16 我要投诉

      不过是性激素产品,没什么可担心的,但不宜长期使用,会影响健康的。不会影响胎儿健康,孕产定期检查、检测是必要的。
      以上是对“吃了伟哥怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

夏勤
夏勤 其他 免费提问 帮助网友:105称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-05 20:04:18 我要投诉

      伟哥的成分为西地那非的枸橼酸盐,一种 对环磷酸鸟苷(cGMP)特异的5型磷酸二酯酶(PDE5)选择性抑制剂。 作用机制:阴茎勃起的生理机制涉及性刺激过程中阴茎海绵体内一氧化氮(NO) 的释放。NO激活鸟苷酸环化酶导致环磷酸鸟苷(cGMP)水平增高,使海绵体内平滑 肌松弛,血液充盈。副作用为:头痛、潮红、消化不良、鼻塞及视觉异常等。视觉异常为轻度和一过性的,主要表现为视物色淡、光感增强或视物模糊 是不会影像男性精子的质量和存活率的对受精卵无影响

尘封缘
尘封缘 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-05 21:19:13

      伟哥的成分为西地那非的枸橼酸盐,一种 对环磷酸鸟苷(cGMP)特异的5型磷酸二酯酶(PDE5)选择性抑制剂。 作用机制:阴茎勃起的生理机制涉及性刺激过程中阴茎海绵体内一氧化氮(NO) 的释放。NO激活鸟苷酸环化酶导致环磷酸鸟苷(cGMP)水平增高,使海绵体内平滑 肌松弛,血液充盈。副作用为:头痛、潮红、消化不良、鼻塞及视觉异常等。视觉异常为轻度和一过性的,主要表现为视物色淡、光感增强或视物模糊 是不会影像男性精子的质量和存活率的对受精卵无影响
      

jewye
jewye 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-05 21:39:22 我要投诉

      最好去医院检查一下。

miastar
miastar 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-06 06:59:23 我要投诉

      没有多大影响,服用万艾可时,精子已经成熟,能使你怀孕,说明精子质量没有多大问题。注意孕检。
      以上是对“吃了伟哥怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

dayan9904023
dayan9904023 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-12 19:34:16 我要投诉

      根据你的描述你上述情况属于服用伟哥之后性生活怀孕的问题,存在上述接触应该说是不需要担心的,并不影响宝宝的健康

luckylnn
luckylnn 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-18 13:40:10 我要投诉

      建议定期做好怀孕检查

asdf322135
asdf322135 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 06:42:12 我要投诉

      性激素产品,没什么可担心的,但不宜长期使用,会影响健康的。不会影响胎儿健康,孕产定期检查、检测是必要的。
      

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

枸橼酸西地那非片

枸橼酸西地那非片

适用于治疗勃起功能障碍。...[说明书]

参考价格:¥112

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉