有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 21号来的例假6.7.8号同房能怀孕吗

21号来的例假6.7.8号同房能怀孕吗

女 | 0个月 来自辽宁 2011-03-15 11:21:53 3人回复

健康咨询描述: 21号来的例假 这个月 6.7.8号同房能怀孕吗

想得到怎样的帮助:上个月21号来的例假 这个月 6.7.8号同房能怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask1565132786 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:12349称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 11:22:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般是在排卵期内同房,有怀孕的可能。
      指导意见:
      上述情况如果月经周期正常,考虑是在排卵期内,有怀孕的可能。

曾本君
曾本君 二级心理咨询师 擅长: 焦虑、失眠、失恋、同性恋、家庭婚恋、亲子教育、青少 免费提问 帮助网友:18145称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-15 14:26:42 我要投诉

      指导意见:
      您好!在您的月经周期稳定规律的前提下,可以推算出您的安全期和排卵期,安全期是本次月经来临的第一天开始算起的前七后八天,在这期间同房未避孕,怀孕的几率是比较小的;排卵期是您下一次月经来临的第一天开始算起的倒数第14天为排卵日,这一天再加上其前五后四天一共的十天为排卵期,在此期间同房未避孕,怀孕的几率比较大;如果月经不稳定不规律,同房未避孕怀孕的几率一半一半。您可以据此推算一下处于什么期。

梁欣如
梁欣如 三级检验师 免费提问 帮助网友:77548称赞:1729
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 11:24:36 我要投诉

      病情分析:
      一般女性的月经周期为28-30天
      指导意见:
      如果你的月经周期正常的话,在6、7、8日处于排卵期内,在排卵期内同房怀孕的几率很大,
      以上是对“21号来的例假6.7.8号同房能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉