有问必答网妇产科产科 → 怀孕9个多月奶头不出奶是否属于正常现像

怀孕9个多月奶头不出奶是否属于正常现像

女 | 20岁 来自江苏 2011-03-15 11:26:49 4人回复

健康咨询描述: 怀孕9个多月 奶头不出奶是否属于正常现像

曾经的治疗情况和效果: 没治疗

想得到怎样的帮助:哪位高医能告诉我

我也要咨询

发布人: ask15338009c2 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐带脱垂 免费提问 帮助网友:21241
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-15 14:47:03 我要投诉

      你好,看了你的描述,在妊娠期间,胎盘分泌的大量雌孕激素,使乳腺充分发育,为泌乳做好准备,但并无乳汁分泌,在妊娠末期,可有少量初乳溢出。建议你不要过于担心,分娩后让新生儿早吸吮,促使乳汁分泌。

刘瑞云
刘瑞云 保定市第一中医院   主任医师 擅长: 擅长2型糖尿病,甲状腺功能亢进症,亚急性甲状腺炎, 免费提问 帮助网友:11618
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-15 15:59:36 我要投诉

      指导意见:
      你好,乳汁一般在生产后会乳房会自然分泌,怀孕期间出现挤不出乳汁属于正常,产后脑垂体会分泌泌乳素,所以乳汁也就开始分泌,如果没有乳头凹陷,不要在孕期刺激乳头。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 11:31:14 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,这种情况是正常的。
      指导意见:
      这种情况是根据体内的激素水平自己调节的。现在没有奶水是正常的。生下宝宝一般就会有奶水了,如果没有可以使用吸奶器。或者让孩子吸允即可。必要时可以服用调理治疗。
      以上是对“怀孕9个多月奶头不出奶是否属于正常现像”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张冬梅
张冬梅 庆市萨尔图区人民医院   副主任护师 擅长: 早孕诊断,推算受孕时间、排卵时间,先兆流产宫外孕等 免费提问 帮助网友:7175
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-15 16:01:47 我要投诉

      指导意见:
      因为体内的激素分泌旺盛,所以有的人在怀孕末期的是有奶的。但是没有的话也不用太过着急,一般产后三天左右就可以奶水的,每个人体质不一样都是正常的,怀孕期间好好护理乳房就可以的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉