有问必答网五官科眼科 → 我有先天性白内障,可以用沙普艾斯吗

我有先天性白内障,可以用沙普艾斯吗

保密 | 0个月 来自浙江 2011-03-15 12:22:33 3人回复

健康咨询描述: 眼睛模糊,远一点看不清,有点散光眼和近视,上学时就有点看不清远处,现在更严重了。10年前右眼白眼球有过异物烫伤,所以做过手术,明显比左眼视力差。

曾经的治疗情况和效果: 没有治疗过,小时吃过鱼肝油。

想得到怎样的帮助:我怎样才能提高自己的视力。

我也要咨询

发布人: ask1565274867 投诉

医生回复区

王宝枝
王宝枝 朝阳县医院   主任医师 擅长: 白内障,青光眼,弱视,近视,斜视,散光,玻璃体混浊 免费提问 帮助网友:16446称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 12:25:46 我要投诉

      病情分析:
      你好你说的近视及散光可以通过带眼镜提高视力就可以
      指导意见:
      你说的外伤导致的视力不提高是不能通过带眼镜而提高视力的

张平华
张平华 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 小儿近视、弱视、斜视、各种结膜炎、角膜炎、青光眼及 免费提问 帮助网友:22160称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-15 16:21:52 我要投诉

      根据你的病情描述,近视可能是平时用眼不合理引起的,散光是由于角膜表面不平导致的,建议,佩戴合适的眼镜,平时要合理用眼,尤其是手机和电脑要尽量少用,先天性白内障如果对视力影响大的话,建议手术治疗。

滕克禹
滕克禹 济南市第二人民医院   副主任医师 擅长: 中西医结合治疗眼科炎症性疾病,结膜炎,角膜炎,巩膜 免费提问 帮助网友:46550称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-15 16:27:33 我要投诉

      指导意见:
      白内障目前没有有效药物治疗,影响视力影响生活手术治疗就可以。不能排除烫伤引起的角膜白斑。验光复光看看度数,配带合适眼镜矫正看看。最好眼科检查明确诊断根据病情决定
      以上是对“我有先天性白内障,可以用沙普艾斯吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 白内障

挂号科室:眼科

温馨提示:
平时应多吃些富含维生素C的番茄、菠菜、洋葱。

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,凡是各种原因如老化、遗传、局部营养障碍、免疫与代谢异常、外伤、中毒、辐射等,都能引起晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性而发生混浊,称为白... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中老年人(60岁以上老人)、糖尿病患者 常见症状:视物模糊、瞳孔变白、黄斑囊样水肿、眼球调[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

珍珠明目滴眼液

珍珠明目滴

参考价格:7.5

查看说明书

法可林滴眼液

法可林滴眼

参考价格:36

查看说明书

酮咯酸氨丁三醇滴眼液

酮咯酸氨丁

参考价格:55.2

查看说明书

用药指导/吃什么药好

鱼肝油

鱼肝油

1. 治疗佝偻病和夜盲症。2. 治疗小儿手足抽搐...[说明书]

参考价格:¥11

氨碘肽滴眼液

氨碘肽滴眼液

本品用于早期老年性白内障,玻璃体浑浊等眼病的治疗...[说明书]

参考价格:¥8.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉