有问必答网妇产科产科宫外孕 → 怀孕照x光有什么危害

怀孕照x光有什么危害

女 | 26个月 2011-03-15 13:06:34 3人回复

健康咨询描述: 的时候。我老公腿骨折拍X片。我跟着他拍的。我就在他身边站着了。请问对胎儿有什么影响。现在以身孕以5个月了作B超说胎儿正常。胎儿智力有影响吗!

想得到怎样的帮助:大脑方面有问题吗!

我也要咨询

发布人: ask15653676b9 投诉

医生回复区

阴炳杰
阴炳杰 主管护师 擅长: 胚胎停止发育,乳腺增生,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊 免费提问 帮助网友:16386称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 13:06:51 我要投诉

      从优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好. 
      

王锦仁
王锦仁 麻城市黄土岗中心卫生院   主管护师 擅长: 擅长产后出血,产褥感染,妇科疾病及新生儿护理 免费提问 帮助网友:4445
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 13:07:43 我要投诉

      病情分析:
      你好:这种情况可能是会影响胎儿的正常发育。
      指导意见:
      你好;这种情况不好说一定出现什么影响。但是影响的可能性比较大。希望这个回答你能满意。

月光姨
月光姨 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 13:30:06

      你好这位朋友,孕妇接触x光对胎儿的影响不容低估,主要影响是会产生畸形胎儿的概率较大,建议你现在做个唐氏筛查来确认一下是否有畸形胎儿的可能性,即可准确作出判断。祝你好运。
      以上是对“怀孕照x光有什么危害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 骨折

挂号科室:骨科

温馨提示:
骨折多由外伤引起,平时应注意避免外伤。注意活动(远端小关节活动,骨折部位及相邻关节不能活动),避免肌肉萎缩。

        骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年人也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:青壮年、老年 常见症状:畸形、异常活动、骨擦音、骨擦感[详细] 是否医保:-- 治疗方法:保守治疗、手术治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉