有问必答网内科神经内科脑梗塞 → 是胎儿胃出口梗塞吗

是胎儿胃出口梗塞吗

女 | 27岁 2011-03-15 13:10:42 3人回复

曾经的治疗情况和效果: 补充一下。羊水最大深度3。6CM

想得到怎样的帮助:这种情况怎么办?出生后手术费用多少?

我也要咨询

发布人: ask1565290797 投诉

医生回复区

王璐
王璐 江西省妇幼保健院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,念珠菌性阴道炎,子宫肌瘤,功能失调性子宫 免费提问 帮助网友:33528称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-16 11:19:28 我要投诉

      你好,你这个是发现胎儿有畸形吗,现在怀孕多少周了,你的羊水深度比较小,羊水偏少,如果是怀孕七个月之前,可以考虑到当地计划生育部门打引产证明,进行引产

王佳
王佳 哈尔滨医科大学附属第二医院   副主任医师 擅长: 擅长肾虚,阳痿早泄,前列腺炎,包皮龟头炎等疾病 免费提问 帮助网友:26406称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-16 10:47:12

      指导意见:
      你的病情是羊水深度最大3.6厘米,羊水深度在3-7厘米之间为正常,目前看并不考虑疾病影响的,不要太紧张了,建议按时做孕期检查就可以的

闫医生
闫医生 其他 免费提问 帮助网友:63873称赞:8341
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 13:27:05

      您现在的情况还是不严重的,费用还是不能确定的,还是需要根据您孩子的具体情况而定的,医院及地区不同也是有很大差异的,祝您孩子身体健康!
      以上是对“是胎儿胃出口梗塞吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉