有问必答网妇产科计划生育 → 在不知道怀孕的情况下,进行房事了,这样对胎儿有影响吗

在不知道怀孕的情况下,进行房事了,这样对胎儿有影响吗

保密 | 0个月 来自福建 2011-03-15 14:44:25 4人回复

健康咨询描述: 在不知道怀孕的情况下,进行房事了,这样对胎儿有影响吗

我也要咨询

发布人: ask15655853c9 投诉

医生回复区

邹维霞
邹维霞 德州市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 习惯性流产,阴道炎,盆腔炎,妇科肿瘤,妊娠合并症并 免费提问 帮助网友:9837称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 14:48:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,在不知道怀孕的情况下,有性生活,没有腹痛,出血现象,就表示对胎儿没有影响
      指导意见:
      孕12周内是胎儿发育的关键时期,此期应该避免性生活,以免引起流产,如果同房后没有异常症状,就证明性生活没有对胎儿造成影响,希望我的回答能对你有所帮助

王玉芳
王玉芳 蒲县人民医院   副主任医师 擅长: 流产,早产,过期妊娠,输卵管妊娠,妊娠剧吐,胎盘早 免费提问 帮助网友:26504
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-07 07:00:21 我要投诉

      如果没有腹痛,即阴道流血,你是不必担心的。同房后如果出现阴道见红,需要卧床休息,使用孕酮,防止流产,如果没有这些症状也不是非要化验用药

qiucf
qiucf 副主任医师 擅长: 儿科 免费提问 帮助网友:10073称赞:642
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 14:54:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,尽量少食刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡等;不宜多吃过咸、过甜及过于油腻的食物;绝对禁止饮酒吸烟。
      指导意见:
      补充维生素,多吃蔬菜和水果。注意蔬菜一定要食用新鲜的,干菜、腌菜和煮得过烂的蔬菜中,维生素大多已被破坏。
      以上是对“在不知道怀孕的情况下,进行房事了,这样对胎儿有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马医生
马医生 其他 免费提问 帮助网友:35991称赞:3675
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 14:44:51

      你好,怀孕前3个月及后3个月要禁止性生活,以免导致流产或早产.祝你好孕!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉