有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我会感染艾滋病么???

我会感染艾滋病么???

男 | 22岁 悬赏10个健康币 来自吉林 2011-03-15 16:00:00 6人回复

健康咨询描述: 25天前和对象发生关系了,我们做的时候都是带套的,但是中间有一次是没有带的,但是也没有射出来,就是简单的插了几下就拿出来了。(我害怕这个会不会得HIV)?? 之后对象给我口交我射了。 之前有几天晚上体温热,但是白天是正常的。现在心里有阴影,恐艾症好严重。我会得HIV么 ????最近也和对象有过,但是一直都是带套的!!!!
和对象做的时候中间又一次无套行为会感染么?(重点)我会感染么???
医生,这两天我咽喉发炎了,而且还中了,舌根有一个小泡。其他的没有症状!!!我是上火了还是感染HIV了呢??????????

想得到怎样的帮助: 医生,我这两天嗓子发炎了并且现在肿了!!!!!!!! 是怎么回事呢?????我后脑左边感觉有些刺痛!!!!
现在过去25天了,身体没有什么状况!不恶心,不腹泻,不发烧,而且还能吃,最近还胖了!!!!我心里恐艾症好严重!!!!!

我也要咨询

发布人: ask15124384b3 投诉

医生回复区

张怀轩
张怀轩 中国人民解放军第150中心医院   主治医师 擅长: 急性胃炎,肠炎,脑梗塞,脑出血 免费提问 帮助网友:1782
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 16:03:39 我要投诉

      病情分析:
      你好!从你的描述来看,主要是感冒引起的咽喉炎症状,不象是艾滋的症状,请你不要担心,可以吃点感冒药,另外吃点治疗咽喉炎的药如咽炎片等,过几天就可以康复的。
      指导意见:
      请你放松心情,不要太担心,你的症状不象是感染艾滋的症状。如不能够确定的话,你可以让你对象先去疾控中心做一下艾滋病检查,只要她没有得艾滋病,你又没有过其它的危险性生活,自然是可以排除得艾滋病可能的。祝你健康快乐!

王余丽
王余丽 哈尔滨市传染病院   副主任护师 擅长: 擅长肝炎的诊疗护理,各种传染病的诊疗护理,艾滋病, 免费提问 帮助网友:20133称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-08 02:34:11 我要投诉

      你好:根据你的描述,你是和你的对象做爱,不是和外面的职业妓女,应该不是高危行为,不会得艾滋病的,你这是恐艾情节,如果实在担心,可以和女友一起做个艾滋病的检测,如果她没有,你就没有什么可担心的!

公茂玺
公茂玺 主任医师 擅长: 慢性胃肠炎,便秘,高血压,冠心病,脑梗塞。 免费提问 帮助网友:21339称赞:1538
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 16:06:20 我要投诉

      指导意见:
      

史秀磊
史秀磊 其他 免费提问 帮助网友:19415称赞:3020
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 16:00:52

      建议去CDC做检测,就是疾病预防控制中心,那里有个VCT点(艾滋病自愿咨询检测点),这个地方是国家为鼓励有高危的人来做检测而设的一个检测点,在这里检测是免费的

黄娟娟
黄娟娟 医师 擅长: 妇科类疾病 免费提问 帮助网友:2432称赞:362
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 16:01:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,只要确定你对象不是艾滋病病毒携带者就行了。
      指导意见:
      如果不是病毒携带者,不管带套没有带套都不会感染的!

ybyylym
ybyylym 医师 擅长: 强迫症,恐惧症,焦虑症,神经官能症,抑郁症,心境障 免费提问 帮助网友:72814称赞:4636
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 16:03:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,首先不对你的病情进行分析,咱就对你的这个人可以看出你很自私,现在这个时候还在考虑自己是否会感染HIV,对你的对象只字不提,你需要修一下自己的身心,做人是不可以这样的。
      指导意见:
      HIv的传播主要是通过性途径、输血传播、母婴传播,你的性生活是带套的,还有你现在也不确定你的对象是否存在HIV的,
      所以你焦虑了,若还有其他的焦虑,比如洁癖、怀疑等,建议你看一下心理医生

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

咽炎片

咽炎片

养阴润肺,清热解毒,清利咽喉,镇咳止痒。用于慢性...[说明书]

参考价格:¥4.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉