有问必答网妇产科计划生育 → 药流,做了刮宫,一个星期了,现在没有出血了有必要去复查吗

药流,做了刮宫,一个星期了,现在没有出血了有必要去复查吗

女 | 29岁 来自浙江 2011-03-16 15:07:01 5人回复

健康咨询描述: 药流,做了刮宫,一个星期了,现在没有出血了

想得到怎样的帮助:请问有必要去复查吗?
复查是不是就是做B超?

我也要咨询

发布人: 红豆597852501 投诉

医生回复区

邹维霞
邹维霞 德州市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 习惯性流产,阴道炎,盆腔炎,妇科肿瘤,妊娠合并症并 免费提问 帮助网友:9911称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:10:42 我要投诉

      您好:
         清宫后两周内阴道会有少量出血。如长时间阴道有出血或腹痛,考虑有残留导致的。建议你做好复查,以免延误病情。f

张庆蔚
张庆蔚 济南市中医医院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,月经失调,不孕症,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴 免费提问 帮助网友:23494
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-26 13:16:27 我要投诉

      你好,根据你的病情描述,一般药流刮宫以后,流血时间大约7到10天左右。建议十天左右,复查B超,看一下子宫恢复的情况,术后禁同房,盆浴一个月,保持外阴清洁卫生,避免感染。

胡京香
胡京香 赣榆县人民医院   副主任护师 擅长: 擅长孕期及产褥期的疾病,预防及护理,新生儿的护理, 免费提问 帮助网友:2468称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-26 13:30:20 我要投诉

      你好,根据你的描述,是需要到医院去复查的,以确定一下宫腔内是否有残留。已经没有阴道出血的情况,一般情况下复查一下B超就可以了。注意休息及卫生,祝你早日康复!
      以上是对“药流,做了刮宫,一个星期了,现在没有出血了有必要去复查吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

vgiuli
vgiuli 其他 免费提问 帮助网友:32481称赞:4220
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:10:45 我要投诉

      建议术后10天左右到医院复查B超来确定子宫恢复情况。

晓秀医生
晓秀医生 其他 擅长: 从医5年来从事护理,妇科临床工作,先后在安一大,第 免费提问 帮助网友:30418称赞:2997
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:11:44 我要投诉

      病情分析:
      你好!建议你在过一周复查一下,不能大意,你观察看看,期间抵抗力弱容易感染,避免性生活,不要吃些冷刺激的食物
      指导意见:
      流产后要注意多休息,注意营养,不要吃刺激性食物,以免导致出血量多,阴道出血期间禁止盆浴,平时要注意卫生,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,最重要的是注意营养的搭配,帮助子宫恢复
      医生询问:
      请问还有要咨询的吗?请问腹部出现过轻微的阵痛吗?

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉