有问必答网外科泌尿外科包皮包茎 → 激光包皮手术后,四天一直做红光治疗,现在尿道口有点红肿是否正常

激光包皮手术后,四天一直做红光治疗,现在尿道口有点红肿是否正常

男 | 23岁 悬赏10个健康币 来自黑龙江 2011-03-16 15:29:30 9人回复

健康咨询描述: 激光包皮手术后,四天一直做红光治疗,现在尿道口有点红肿是否正常?

曾经的治疗情况和效果: ,四天一直做红光治疗,现在尿道口有点红肿是否正常?

想得到怎样的帮助:医生建议继续做红光治疗,已经花了4千多了。他是不是在忽悠我

我也要咨询

发布人: 青鸿 投诉

医生回复区

曾宪付
曾宪付 随州市中医医院   主任医师 擅长: 胃溃疡,早泄,痔疮 免费提问 帮助网友:17569称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-10 10:04:15 我要投诉

      病情分析:
      激光包皮手术一般不会影响尿道口的,所以放心好了,没事的。
      指导意见:
      有可能在忽悠你,只要包皮创面无红肿就好了。与尿道口一点关系都没有的。希望对你有帮助!!!!

杜国峰
杜国峰 许昌市立医院   副主任医师 擅长: 皮炎,湿疹,白癜风,银屑病(牛皮癣),荨麻疹,尖锐 免费提问 帮助网友:2578
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 22:19:42 我要投诉

      您好!一般包皮环切术后不需要理疗、红光等特殊治疗。每三天换一次药,一般,换药三次,就可以拆掉纱布,慢慢愈合了。感觉您可能去了莆田系医院。

王建
王建 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 精索静脉曲张,前列腺增生,前列腺炎,早泄,泌尿系感 免费提问 帮助网友:17959称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 22:20:36 我要投诉

      你好,在包皮手术之后,出现龟头以及尿道水肿,水肿正常的现象,当水肿消退,包皮愈合就可以治愈了,红光治疗是促进伤口愈合,软化疤痕的,您可以使用,在当地正规公立医院泌尿外科进行即可。公立医院收费合理透明,
      以上是对“激光包皮手术后,四天一直做红光治疗,现在尿道口有点红肿是否正常”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭珍
郭珍 禹城市中医院   主治医师 免费提问 帮助网友:826称赞:103
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:44:17 我要投诉

      病情分析:
      激光包皮手术一般不会影响尿道口的,所以放心好了,没事的。
      指导意见:
      有可能在忽悠你,只要包皮创面无红肿就好了。与尿道口一点关系都没有的。希望对你有帮助!!!!

2011-03-16 15:49 青鸿 追问

那我明天还去么?天天做红光,换药,点滴一天67百

2011-03-16 16:03医生回答:

几天了?一般7天左右即可痊愈,但包皮肿胀的消退需要2周左右。我们这根本就不用打点滴的。三天换一次药就行。

王孝武
王孝武 医师 擅长: 微创治疗普外(体表小手术,阑尾,疝气,体表肿瘤), 免费提问 帮助网友:14737称赞:1056
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:50:06 我要投诉

      病情分析:
      激光包皮手术后我认为只要注意保持伤口干净,定时换药就可以了,完全没有不要做红光治疗,做红光治疗没有任何实际意义,我认为是在忽悠你。
      指导意见:
      按河南省卫生厅物价局下发的手术标准看,包皮环切手术最多不超过300元还包括一次性用品和终末消毒,甚至包括后期10次以上的换药。我做过最少1000例包皮环切术,没有一例发炎感染的,没有一例做红光治疗,没有一例费用超过300元的。

2011-03-16 15:54 青鸿 追问

已经四天了,还得换几次药,天天换么?

2011-03-16 15:57医生回答:

如果到医院换三天一次如果自己在家患,每天一次,手术最少需要15天才能完全愈合

刘秀芝
刘秀芝 医师 免费提问 帮助网友:60491称赞:3013
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:57:38

      您好,首先包皮手术后出现水肿是正常的,原因是由于手术切断浅层的部分静脉血管或术后敷料包扎过紧而导致的静脉回流受阻引起,因个人体质不同,消肿时间也是因人而异的,一般术后注意保持伤口敷料干净,避免沾湿尿液等引起感染,另外可通过托起阴茎以促进血液循环或冷敷、热敷交替的方法来缓解水肿,如出现感染症状如化脓,伤口久不愈合等情况要及时就医,积极治疗,祝您健康!

大医精诚郑大夫
大医精诚郑大夫 其他 免费提问 帮助网友:1680称赞:169
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:42:28 我要投诉

      您好 包皮术后肯定是有些此类情况的 只要是定期的换药 抗炎处理下就可以了 不过理疗的话不用太多的 您的情况可能是有些花冤枉钱了
      
      以上是对“激光包皮手术后,四天一直做红光治疗,现在尿道口有点红肿是否正常”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask1468642041
ask1468642041 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 15:57:50

      你这个肯定是被忽悠了,一个包皮手术要4000元,那一个阑尾炎手术岂不是要40000元了,当初我做的时候,医生给我承诺不用800元就可以了,结果被他忽悠的用了1500多,最后一次复查,又忽悠我说还要打一天点滴要200多,结果那天有急事,没时间打,我说开点口服药吃,那医生见我真的没时间打,就给我拿了1元多的外用高锰酸钾,说实在不行这个吧,也可以

花心鳄鱼
花心鳄鱼 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 16:41:43 我要投诉

      你好,包皮手术后有红肿是很正常的,原因是由于手术切断浅层的部分静脉血管或术后敷料包扎过紧而导致的静脉回流受阻引起。建议多休息,少吃辛辣食物,保持良好的生活规律。

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:45

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉