有问必答网妇产科计划生育 → 药流做了刮宫十天了,没有出血,有必要复查吗有必要复查吗

药流做了刮宫十天了,没有出血,有必要复查吗有必要复查吗

女 | 28岁 来自浙江 2011-03-16 16:46:35 5人回复

健康咨询描述: 药流做了刮宫十天了,没有出血,有必要复查吗

想得到怎样的帮助:有必要复查吗?复查B超如果还没有恢复好的话需要怎么治疗

我也要咨询

发布人: ask156851685b 投诉

医生回复区

杜雨锡
杜雨锡 吉林市中心医院   主治医师 擅长: 原发性肺结核,大叶性肺炎,原发性支气管肺癌,胆囊炎 免费提问 帮助网友:19045称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 15:13:53 我要投诉

      你好,根据您所描述,目前的情况是需要复查的,建议你最好去医院里,做一个B超复查一下,子宫内膜的恢复情况是否是正常的?多注意观察

白玉莲医师
白玉莲医师 医师 擅长: 无痛人流,妇科炎症,阴道炎,乳腺炎 免费提问 帮助网友:1326称赞:103
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 16:48:32 我要投诉

      您好! 药流后会有蜕膜组织排泄物流出,少于月经量,为暗红色。药流后会有大约10--15天的不规则阴道流血,如果药流后超过3周还没停止流血,而且流血量没有减少,有可能是药流不完全,必须及时到正规医院检查,如果没有流干净需要进行清宫治疗。祝您健康!

马医生
马医生 其他 免费提问 帮助网友:35991称赞:3675
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 16:48:09

      你好,从你的描述来看,建议去医院复查B超查看子宫的恢复情况.
      以上是对“药流做了刮宫十天了,没有出血,有必要复查吗有必要复查吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王娜
王娜 济宁邹城民营医院   医师 擅长: 男科,妇科,妇产科,儿科,内科 免费提问 帮助网友:7465称赞:731
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 16:50:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述看,你是药流不全之后又刮宫处理的。一般这种情况是有出血的,但你没有。是容易导致月经不调的。
      指导意见:
      建议你去医院做个彩超检查,如果没事的话,建议你喝中药调理一下,效果还是可以的,对你子宫的恢复是有好处的,希望我的回答能帮到你。

ccdcvddf
ccdcvddf 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 16:51:12

      建议去医院检查白带.待查明原因后,对症治疗.
      

相关药品

田七痛经胶囊

田七痛经胶

参考价格:64

查看说明书

复方益母草膏

复方益母草

参考价格:18

查看说明书

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:275

查看说明书

用药指导/吃什么药好

暖宫七味丸

暖宫七味丸

主治调经养血,温暖子宫,驱寒止痛。用于心、肾“赫...[说明书]

参考价格:¥25

逍遥丸

逍遥丸

本品用于疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁...[说明书]

参考价格:¥7.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉