有问必答网妇产科产科 → 不知道怀孕情况吃药了

不知道怀孕情况吃药了

女 | 25岁 来自广东 2011-03-16 16:54:10 3人回复

健康咨询描述: 排卵期时候 我吃了金鸡胶囊  后来怀孕了  对胎儿会有影响吗

想得到怎样的帮助:怀孕有30天了 去医院 医生说太小 还照不到  过几天再去  我想知道 吃了药  还能要这个孩子吗

我也要咨询

发布人: ask1568542008 投诉

医生回复区

宋慧芳
宋慧芳 朝阳市中心医院   主任医师 擅长: 宫颈炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,输卵管狭窄 免费提问 帮助网友:9357称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-23 11:21:47 我要投诉

      您好,根据您描述的情况,在排卵期间服用了金鸡胶囊对胎儿的发育没有多大影响的,怀孕前三个月,建议服用叶酸片预防神经管畸形,定期做好孕期的各项检查,可以在怀孕6~8周之间去医院就诊,做B超检查能够看到胎芽胎心的发育情况。

张行燕
张行燕 胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 妊娠高血压综合症,产科常见并发症,产后出血 免费提问 帮助网友:8909
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-23 13:42:16 我要投诉

      你好,不会有什么影响的,因为药物代谢比较快,并不是吃了药对卵子接着就有作用,就会影响卵子质量,所以,不用太担心,以后的产检中,定期检查,尤其是排畸检查

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 17:09:33 我要投诉

      病情分析:
      你好:金鸡胶囊是清热解毒,健脾除湿,通络活血中成药。用于附件炎、子宫内膜炎、盆腔炎属湿热下注证者。孕妇禁用。
      指导意见:
      你好:中成药是调理机体本身机能为主,一般不会对胎儿有影响!禁服该药是因为药物一些成份可引起子宫收缩造成流产,你现在怀孕30天,多注意休息,停药即可,无需处理。但请你要定期进行孕检。放心不会有事的。
      以上是对“不知道怀孕情况吃药了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

金鸡胶囊

金鸡胶囊

1. 清热解毒,健脾除湿,通络活血。 2. 本...[说明书]

参考价格:¥19.5

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉