有问必答网妇产科计划生育 → 核子密度仪对生育影响?

核子密度仪对生育影响?

保密 | 0个月 来自北京 2011-03-18 18:00:21 3人回复

健康咨询描述: 不注意都是站在一米远的地方,后来我是坐在车里,仪器放在皮卡车外面的车箱里靠着坐位的地方,不知道车皮能不能隔离辐射?还有前面三四个月离仪器这么近,不知道对生孩子有多大影响,很担心?

想得到怎样的帮助:最近一个月不再接触只是站在仪器最少两米外,还有平常坐在车里,仪器放在皮卡车外面的车箱里靠着坐位的地方,不知道还有没有影响,影响生育
最近一个月不再接触只是站在仪器最少两米外,还有平常坐在车里,仪器放在皮卡车外面的车箱里靠着坐位的地方,不知道还有没有影响,影响生育

我也要咨询

发布人: ask15742873d9 投诉

医生回复区

胡珍琼
胡珍琼 主治医师 擅长: 妇科炎症如霉菌、滴虫、细菌性阴道炎:盆腔炎。早孕推 免费提问 帮助网友:6293称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 07:34:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,你应该接着下面追问,现在网站不好,看不到以前和你说了些什么。我这能根据你说的,加以说明一下。
      指导意见:
      任何一种仪器,尤其是定型产品。在投入使用的时候,都经过检测和试验的,性能都是可靠的。有辐射的仪器,他的辐射量、辐射距离、如何防护,都会有详细的说明。国家的劳动保护条例也要求,那些人不宜从事何工作、辐射的防护都有明确规定。
      医生询问:
      回答希望你满意

张英杰
张英杰 医师 擅长: 擅长各种亚健康身心体质调理(疏导)、各种常见皮肤科 免费提问 帮助网友:76579称赞:226
微信扫一扫,随时问医生
2017-03-06 00:41:15 我要投诉

      病情分析:
      请对症做下检查,看下你本人的有无不适或者其他方面的情况。
      指导意见:
      请看下你距离车的远近等情况,车皮是不能隔离辐射的,最好等待1-2个月之后做下基因方面的检查。

wang162411
wang162411 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-18 19:19:27 我要投诉

      尽量要远离这种辐射的东西,尤其是要孩子的同时,影响会有的,但是不是很厉害,你说的这种仪器对人体的辐射属于正常范围值,但还是要注意
      以上是对“核子密度仪对生育影响?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉