有问必答网妇产科 → 月经推迟10天,白带有血丝

月经推迟10天,白带有血丝

女 | 23岁 来自甘肃 2011-03-19 20:44:35 3人回复

健康咨询描述: 1月29日来月经,2月3日吃金毓婷,2月6日大量出血,现在是3月17日,月经还没有来,乳房胀痛一周多,乳头触摸也很痛,连日用早孕试纸测试,均是阴性,昨天也去做了B超,大夫说没有怀孕,子宫壁比较厚,附件有些许炎症,前两天白带里就有血丝就发现了一次,今天早上腰困,下午又发现白带里有血丝呈褐色,月经推迟11天

想得到怎样的帮助:这是怎么回事呢,该怎么办,还有怀孕可能行吗,希望给个好的建议

我也要咨询

发布人: qinuocc 投诉

医生回复区

晏良美
晏良美 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 围产期保健,新生儿保健,产科病的诊治和危重产科的处 免费提问 帮助网友:31639称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:46:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果用早孕试纸测试一直呈阴性,那么可以排除怀孕的可能。
      指导意见:
      引起月经推迟的原因有好多,内分泌失调,心情不好,情绪紧张等都可以引起,建议你到医院做个检查,弄清病因再对症治疗。

史秀磊
史秀磊 其他 免费提问 帮助网友:19415称赞:3020
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:45:07

      如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.而不是以同房时间计算的,一般是从末次月经开始计算.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能.但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查

vdq2011
vdq2011 其他 免费提问 帮助网友:28237称赞:3757
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-19 20:45:08

      白带有血丝考虑为阴道炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎等,建议你到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。
      以上是对“月经推迟10天,白带有血丝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:13

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:10

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:13.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉