有问必答网药品 → 怀孕50多天,吃了六粒米非司酮片,如果我不吃米索前列醇片

怀孕50多天,吃了六粒米非司酮片,如果我不吃米索前列醇片

女 | 32岁 2011-03-21 10:31:24 5人回复

健康咨询描述: 怀孕50多天,吃了六粒米非司酮片,如果我不吃米索前列醇片,去医院做人流还来得急吗?如果吃了又是社么样的反应呢?

曾经的治疗情况和效果: 谢谢您的回答

我也要咨询

发布人: 卢兴达0 投诉

医生回复区

孟丽燕
孟丽燕 昆明市妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,阴道炎,月经不调等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:3097
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-21 10:31:57 我要投诉

      建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小。术后要休息最少2个星期,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养, 以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜 蔬菜为主饮食为主。

崔秀华
崔秀华 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长妊娠糖尿病,妊娠高血压综合征,妊娠剧吐,功能失 免费提问 帮助网友:16141
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-28 21:13:18 我要投诉

      根据您的描述考虑如果只口服米非司酮片,它只能使子宫蜕膜变性坏死、宫颈软化,但不能将胚胎排出体外,这时可以做人流,如果这时口服米索前列醇片,它可使子宫兴奋、子宫收缩,有利于胚胎排出体外。

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:29732称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-28 19:08:08 我要投诉

      你好,可以做人流,吃药后做人流还好做呢。吃米索前列醇后几个小时,会有腹痛及阴道流血,然后会有孕囊排出。出血多需要及时去医院。
      以上是对“怀孕50多天,吃了六粒米非司酮片,如果我不吃米索前列醇片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微笑的甲鱼
微笑的甲鱼 其他 免费提问 帮助网友:6644称赞:870
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-21 10:31:53 我要投诉

      您好,很乐意帮您解答!上述情况目前可以选择就诊正规医院B超检查清楚,之后选择无痛人流比较合适

vdq2011
vdq2011 其他 免费提问 帮助网友:28237称赞:3757
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-21 10:32:54

      怀孕49天内,可以药流,70天内可以人流,如果已确定怀孕建议及时到医院进一步检查后在医生的指导下选择适合你的流产方法

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米非司酮片

米非司酮片

米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止...[说明书]

参考价格:暂无报价

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉