有问必答网肿瘤科妇科肿瘤 → 乳腺增生会诱发乳腺癌吗

乳腺增生会诱发乳腺癌吗

女 | 36岁 2011-03-21 17:38:00 3人回复

健康咨询描述: 乳腺增生会诱发乳腺癌吗

曾经的治疗情况和效果: 乳腺增生会诱发乳腺癌吗

想得到怎样的帮助:乳腺增生会诱发乳腺癌吗

我也要咨询

发布人: ask148928172b 投诉

医生回复区

颜道明
颜道明 枣庄市王开传染病医院   主任医师 擅长: 各种临床麻醉,危急重症病人的抢救,术中管理和术后镇 免费提问 帮助网友:18833称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-21 17:39:46 我要投诉

      乳腺增生应及时去医院进行治疗,此时就不可以怀孕。因为药物都有不同程度的副作用,尤其是治疗乳腺增生的药物,对胎儿可能会产生不利影响,例如导致流产、胎儿畸形等。应积极治疗乳腺增生,

王靖
王靖 枣庄市肿瘤医院   三级检验师 擅长: 对脑瘤、肺癌、食管癌、肝癌、肾癌、鼻咽癌及妇科肿瘤 免费提问 帮助网友:2483
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-21 17:40:26 我要投诉

      病情分析:
      乳腺增生 是乳腺良性病变,乳腺癌当然是恶性了。
      指导意见:
      乳腺增生一般没什么大问题,平时多注意,及时治疗就行了。目前,尚无明显证据表明乳腺增生会发展为乳腺癌。

ccdcvddf
ccdcvddf 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-21 17:46:35

      对胎儿可能会产生不利影响,例如导致流产、胎儿畸形等。应积极治疗乳腺增生,
      
      以上是对“乳腺增生会诱发乳腺癌吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 乳腺癌

挂号科室:肿瘤科、乳腺外科

温馨提示:
不明原因的乳晕皮肤水肿、乳头回缩以及乳房皮肤局限性凹陷等,均需认真查清原因,早发现和早治疗。

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫癌,已成为威胁妇女健康的主要病因。它的发病常与遗传有关,以及40—60岁之间,绝经期前后的妇女发病率较高。它是一... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:女性人群尤其是45周岁-55周岁女性 常见症状:乳房肿块、乳头内陷、乳腺癌远处转移[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医治疗、中医治疗、手术治疗

相关药品

乳核内消液

乳核内消液

参考价格:63.7

查看说明书

夏枯草口服液

夏枯草口服

参考价格:26

查看说明书

小金胶囊

小金胶囊

参考价格:27.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳安片

乳安片

理气化瘀,软坚散结。用于乳癖属气滞血瘀证者。...[说明书]

参考价格:¥18

乳增宁片

乳增宁片

疏肝解郁,调理冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的...[说明书]

参考价格:¥39

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉