有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 服用优思明会意外怀孕吗

服用优思明会意外怀孕吗

女 | 20岁 来自广东 2011-03-22 14:44:41 1人回复

健康咨询描述: 服用优思明第二个周期,服用的第14天发生了无措施性行为,不知道会不会意外怀孕?

曾经的治疗情况和效果: 服用优思明第一个周期时,也发生过无措施性行为,停药后来了3天月经,确实是没有怀孕,可不知道是优思明的避孕效果还是只是幸运?

想得到怎样的帮助:服用优思明真的能有效避孕吗?

我也要咨询

发布人: ask158511936b 投诉

医生回复区

张雨
张雨 技师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫血、月经不调、不孕症、痛 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-22 14:51:47 我要投诉

      病情分析:
      您好优思明本身就是短效避孕药的一种的
      指导意见:
      而且您已经服用到第二个周期 避孕效果是比较好的 不用紧张  是不会怀孕的 即使怀孕几率是相当低的 它本身就是避孕药的一种  希望能够帮助到您

2011-03-22 15:51 ask158511936b 追问

我好担心,不知道有没有吃事后避孕药的必要?

2011-03-23 09:12医生回答:

没有必要吃事后紧急避孕药


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉