有问必答网皮肤性病科性病科 → 这样会得性病吗

这样会得性病吗

保密 | 0个月 2011-03-22 22:46:34 5人回复

健康咨询描述: 跟朋友深吻一两分钟,然后她把我打飞机,这样会得性病,会传染爱滋吗?很害怕

我也要咨询

发布人: chunge1986 投诉

医生回复区

陈南宁
陈南宁 镇巴县立信医院   副主任医师 擅长: 对性传播性疾病及妇科疾病均有较为丰富的临床经验,男 免费提问 帮助网友:36947称赞:3035
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 08:44:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,我国的窗口期是2~6周。只要6周后检查血液阴性,又没有什么不适的症状,即可排除了。
      指导意见:
      就你的情况看,只要当时没有皮肤粘膜的损伤,一般是很难感染的。可以说你的感染率几乎是零。如果不放心可以6周后,检查血HIV,如果阴性,即可放心了。希望对你有所帮助。如有不适可以随时到http://chen_nan_ning.120.net/这个网址找我咨询,我会尽心回答的。

柴鑫
柴鑫 医师 擅长: 脑血栓,冠心病,前列腺炎 免费提问 帮助网友:267370称赞:7508
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 08:39:40

      病情分析:
      手淫方式,是不会感染艾滋病的,艾滋病主要是通过血液,性行为感染的。
      指导意见:
      但其他性病是可以通过这种方式感染的,如梅毒,尖锐湿疣等。

胡志良
胡志良 喀什地区第一人民医院   医师 擅长: 胃肠道疾病,肝胆疾病,高血压,糖尿病,痛风等。 免费提问 帮助网友:2217称赞:255
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 08:40:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,如你所述情况,你说的她把我打飞机不是两者生殖器接触吧?
      指导意见:
      如果不是,那传播性病的可能性很小,一般来说,两者生殖器接触传播的可能性才大。
      希望对你有帮助
      以上是对“这样会得性病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

谷城小康
谷城小康 其他 擅长: 运动损伤导致的骨折,脱臼,肌肉韧带拉伤,肌腱炎,腱 免费提问 帮助网友:61052称赞:1878
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 08:41:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果小姐有艾滋病的话是有传染的可能性的,不过这个可能性不是很大,毕竟你们没有很深入的接触!
      指导意见:
      这样,你现在担心也没什么用,建议你过半个月后去医院化验下血液就知道了

王晨
王晨 医师 擅长: 中医内科疾病,特别是消化内科,如消化不良,胃炎、萎 免费提问 帮助网友:15637称赞:590
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 11:08:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,接吻和手淫的方式传染性病和艾滋病的几率都不大,所以你不要担心,艾滋病主要还是通过性交、肛交等传播。
      指导意见:
      你这样的行为被传染上性病、艾滋病的可能性不大,但是以后要注意洁身自好。

疾病百科| 性病

挂号科室:性病科

温馨提示:
洁身自好,防止不洁性行为;采取安全性行为;正确使用质量可靠的避孕套;注意个人卫生,不吸毒;尽量不输血。

性病,全名性传播疾病。STD是英文性传播疾病sexually transmitted disease缩写。性病是以性接触为主要传播方式的一组疾病。国际上将20多种通过性行为引起的感染性疾病列入性病范畴... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:不洁性接触者、同性恋人群尤其是男性 常见症状:外阴瘙痒、异味、疼痛、出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术

相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

恩替卡韦片

恩替卡韦片

参考价格:169

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛韦片

1.主要用于带状疱疹。 2.用于治疗单纯疱疹病...[说明书]

参考价格:¥29

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉