有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 吃了大量咳嗽感冒药物与艾滋病皮疹有联系吗

吃了大量咳嗽感冒药物与艾滋病皮疹有联系吗

保密 | 0个月 来自北京 2011-03-23 05:01:36 2人回复

健康咨询描述: 请问,如果在艾滋病急性期的时间,吃很多咳嗽感冒药物的话,它们会不会压抑艾滋病皮疹不给它长出来呢?或者说,那些药物会不会压抑皮疹只长一粒而已呢?如果要有皮疹,皮疹会不会受咳嗽感冒药物而压抑生长呢?

想得到怎样的帮助:如果要有皮疹,皮疹会不会受咳嗽感冒药物而压抑生长呢?
如果要有皮疹,皮疹会不会受咳嗽感冒药物而压抑生长呢?

我也要咨询

发布人: ask15646720a5 投诉

医生回复区

刘树辉
刘树辉 朝阳市第四医院   副主任医师 擅长: 病毒性慢性肝炎,肝硬化,酒精性肝病,脂肪性肝病,急 免费提问 帮助网友:12778
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 12:14:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况是属于关于艾滋病的问题,艾滋病感染以后用治疗感冒咳嗽等药物不会对艾滋病造成影响。
      指导意见:
      你的担心是多余的,因为抗感冒及治疗咳嗽的药物没有治疗艾滋病的作用,而且对艾滋病的病程及检测是不会有影响的。希望我的回答对你有所帮助。

韩晓平
韩晓平 盂县南娄镇卫生院   医师 擅长: 擅长各类传染病的预防和控制。比如麻疹,乙脑,乙肝 免费提问 帮助网友:4252称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 05:08:02 我要投诉

      你好,根据你描述的情况考虑这个是不会的,两者间根本不会有冲突的。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

咳嗽糖浆

咳嗽糖浆

参考价格:16

查看说明书

京制咳嗽痰喘丸

京制咳嗽痰

参考价格:4.5

查看说明书

咳嗽枇杷糖浆

咳嗽枇杷糖

参考价格:30

查看说明书

用药指导/吃什么药好

风寒咳嗽颗粒

风寒咳嗽颗粒

本品宣肺散寒,祛痰止咳。用于外感风寒、肺气不宣所...[说明书]

参考价格:¥14.99

风寒咳嗽丸

风寒咳嗽丸

本品宣肺散寒,祛痰止咳。用于外感风寒﹑肺气不宣所...[说明书]

参考价格:¥9.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉