有问必答网皮肤性病科性病科 → 这样可能传染性病吗

这样可能传染性病吗

男 | 30岁 来自江苏 2011-03-23 08:39:14 1人回复

健康咨询描述: 30天前看一女人自慰,然后她的手碰了一下我的手,我又拿了我的随身物品,钥匙、手机等,然后才想起来洗手,手又去摸了那些随身物品,这样会传染吗?最近两天发现龟头上出现几个小红点(以前也一直不注意),几乎是和皮肤表面平的,没其他症状,本人包皮过长,可是天天洗澡的。
如果她有性病,我担心会传染性病吗?这是梅毒的早期症状吗?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:得到您的帮助和回答!谢谢!

我也要咨询

发布人: love_liuyu 投诉

医生回复区

陈苏维
陈苏维 护师 擅长: 梅毒,艾滋病,淋病,生殖器疱疹,尖锐湿疣,扁平疣, 免费提问 帮助网友:121565称赞:6327
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 08:40:43 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴帮您解答!你属于女性自慰之后存在跟你接触的问题,存在上述接触你担心是否会感染性病,其实你太紧张了
      指导意见:
      上述接触应该说是不需要担心的,根本不需要紧张,并不存在感染性病的可能,目前你存在的症状也不属于梅毒症状,你可以放心好了

2011-03-23 08:44 love_liuyu 追问

那是什么症状啊?

2011-03-23 09:07医生回答:

考虑还是存在单纯性龟头炎引起

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

恩替卡韦片

恩替卡韦片

参考价格:169

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛韦片

1.主要用于带状疱疹。 2.用于治疗单纯疱疹病...[说明书]

参考价格:¥29

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉