有问必答网妇产科 → 怀孕前一直在喝药对胎儿有影响么

怀孕前一直在喝药对胎儿有影响么

男 | 23个月 悬赏30个健康币 来自河北 2011-03-23 09:39:29 2人回复

健康咨询描述: 了喝的药是:1甲硝挫片  2维生素C    3复方磺胺甲恶唑。我问下这些药对胎儿有影响么

想得到怎样的帮助:解释下如上问题

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

余兰
余兰 医师 擅长: 支气管肺炎,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:4700称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 09:41:18 我要投诉

      你好;
           男方服用药物对胎儿影响不大。建议您勤观察,如有异常及时去正规医院做相关检查,在医生的 指导下对症治疗。h

魏永珍
魏永珍 主管护师 擅长: 擅长疾病:月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆 免费提问 帮助网友:7442称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 09:42:15 我要投诉

      病情分析:
      你好!影响肯定是有的,但男方影响不大,你不要过于担心和紧张,保持情绪的稳定,定期检查一下,注意营养搭配
      指导意见:
      建议你先观察看看,保持情绪的稳定,注意营养搭配,平时要注意卫生,有利于胎儿的正常发育,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,避免细菌,少食生冷刺刺激食物
      医生询问:
      请问你还有其他的问题要问吗?希望能够帮助到你?
      

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉