有问必答网妇产科妇科 → 破处后几天还有血,可以做其他方面的手术吗

破处后几天还有血,可以做其他方面的手术吗

女 | 20岁 来自湖北 2011-03-23 23:37:37 2人回复

健康咨询描述: 扁桃体慢性炎症引起肿大,医生建议切除,但是刚刚跟男友发生性关系,这2天还是不断的有很少量的出血,请问我能做手术吗??

想得到怎样的帮助:看我能不能做手术

我也要咨询

发布人: ask15888252e4 投诉

医生回复区

张雨
张雨 长寿区长寿湖镇卫生院   四级检验师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫血、月经不调、不孕症、痛 免费提问 帮助网友:5776称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-23 23:41:00 我要投诉

      病情分析:
      这位朋友,处女膜破裂出血,一般不会出几天的,你还有一点少量出血,这要注意是否 阴道有撕伤。
      指导意见:
      这个可以去医院检查一下,如果没有什么伤口,就只是处女膜破裂引起的出血,那么不影响你做别的手术的,做了手术后也会有消炎处理,这样对你出血的情况还能起到预防发炎的效果的。

2011-03-23 23:46 ask15888252e4 追问

医生让我在手术前打消炎针,我现在正在打针啊!!我做这个手术没问题吧!!

2011-03-23 23:47医生回答:

没问题的,这点出血不影响的。

谢瑞雪
谢瑞雪 护师 擅长: 阴道炎、子宫内膜异位、宫颈糜烂、更年期综合症、先兆 免费提问 帮助网友:1142
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-24 06:10:37 我要投诉

      处女膜破裂不会出很多血,也不会出几天,看看有无外因裂伤,用点消炎药,一般不会影响手术。

相关药品

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:14

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉