有问必答网儿科小儿耳鼻喉科 → 先天性喉软骨发育不全

先天性喉软骨发育不全

保密 | 0个月 来自山东 2011-03-24 11:39:43 1人回复

健康咨询描述: 我家宝宝出生十天发现喉咙沙哑,但是哭声没有影响,到满月还未见好转,带孩子去医院检查,医生只是简单说可能是先天性喉软骨发育不全。现在看着孩子有时候睡觉都受到影响,呼吸沉重,很是担心。

曾经的治疗情况和效果: 医生初步断定为先天性喉软骨发育不全。

想得到怎样的帮助:从网上查到,这种情况需要补钙,像我家宝宝才刚要满月,可以补钙吗?如果补应该怎么补法?吃什么药?求助于各位专家啦!可怜天下父母心。

我也要咨询

发布人: ask15895259cb 投诉

医生回复区

谢红霞
谢红霞 大同煤矿集团有限责任公司总医院   主任医师 擅长: 小儿感染性疾病,小儿肾病,结缔组织疾病,新生儿疾病 免费提问 帮助网友:17938
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-24 11:41:08 我要投诉

      病情分析:
      您好 考虑孩子先天性喉喘鸣的可能性大 是宫内缺钙造成的
      指导意见:
       建议积极补充 补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收 小孩子常见的现象 一般孩子大点会好的 孩子1岁左右可以自愈

2011-03-24 12:14 ask15895259cb 追问

您的意思是现在主要补充维生素D吗?只吃小儿伊可新就可以吗?还要补钙吗?

2011-03-24 12:34医生回答:

是的 吃小儿伊可新就可以了

相关药品

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:77

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸钙颗粒

醋酸钙颗粒

用于预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松、手足抽搐症、...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉