有问必答网肿瘤科 → 右侧扁桃体肿大,危险吗?

右侧扁桃体肿大,危险吗?

保密 | 0个月 悬赏100个健康币 2011-03-25 10:48:18 3人回复

健康咨询描述: 昨晚右边咽疼,右耳也不舒服.今天早晨嗓子疼,有痰,用镜子看,右边扁桃体肿大了,右额下还有一小淋巴节也不好受.痰偶尔会有血.网上查有恶性肿瘤可能,会吗?好怕.这是怎么了,?

我也要咨询

发布人: 谢谢了 投诉

医生回复区

颜道明
颜道明 枣庄市王开传染病医院   主任医师 擅长: 胸部疾病,肺癌,食管癌,纵膈肿痛,肺炎结核等。 免费提问 帮助网友:17463称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-25 10:57:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,据你所述患者是扁桃体炎引起的淋巴结炎
      指导意见:
      建议患者不要胡思乱想,只是扁桃体炎,可以服用抗生素治疗,例如服用阿奇霉素和芬必得治疗,含服金嗓子含片。多饮水,注意休息。

冯玉华
冯玉华 枣庄市肿瘤医院   副主任护师 擅长: 肺癌,纵隔肿瘤,食管癌,肺结核,肺炎,支气管扩张症 免费提问 帮助网友:15209
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-25 11:11:56 我要投诉

      你好:
      应该是扁桃体发炎引起,如患者不放心可去医院进一步检查。

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1033 名网友免费获得解答)
2011-03-25 11:08:21 我要投诉

      这种情况建议先检查一下,明确病变的性质再决定治疗方案。
      以上是对“右侧扁桃体肿大,危险吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

注射用乳酸左氧氟沙星

注射用乳酸

参考价格:15

查看说明书

蒲地蓝消炎片

蒲地蓝消炎

参考价格:24

查看说明书

白凡士林(药用)

白凡士林(

参考价格:19.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释胶囊

适用于缓解下列症状:牙痛、头痛、原发性痛经,肩痛...[说明书]

参考价格:¥21.9

阿奇霉素颗粒

阿奇霉素颗粒

1.化脓性链球菌引起的急性咽炎﹑急性扁桃体炎。 ...[说明书]

参考价格:¥7.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉