有问必答网药品 → 月经还没有跟用消糜栓有关系吗

月经还没有跟用消糜栓有关系吗

女 | 25岁 悬赏30个健康币 来自湖北 2011-03-27 15:28:29 3人回复

健康咨询描述: 2月月经23号来的,期间只有3月6号有过同房,只有这一次,而且有避孕措施,今天都27号了,月经还没来,用试纸测了好多次,没怀孕,请问这种情况可以排除怀孕的可能吧,急,该怎么办呀。

想得到怎样的帮助:请问能否排除怀孕的可能。

我也要咨询

发布人: ask159484820a 投诉

医生回复区

曾军莉
曾军莉 安定区妇幼保健院   主管护师 擅长: 月经失调,痛经,先兆流产,子宫肌瘤,孕产期保健指导 免费提问 帮助网友:891
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 15:31:05 我要投诉

      病情分析:
      你好
      首先性生活后10天就可以试纸检查是否怀孕的 您的情况基本可以排除怀孕的 可能 月经延迟和精神因素等有直接关系
      指导意见:
      建议继续观察一周 如果还是没有月经来潮的话建议口服黄体酮4天 在停药后一周内就会月经来潮的

汪迎春
汪迎春 安徽省池州市贵池区棠溪卫生院   主管药师 擅长: 各种妇科疾病治疗用药 免费提问 帮助网友:14762称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 15:33:07 我要投诉

      病情分析:
      您好,你2月23来的月经,在3月6号有同房,这个时间是你的排卵期,但你有避孕措施,那么一般也不会怀孕的。
      指导意见:
      现在还没来月经,检测了没怀孕,这个不用担心的,因为2月份只有28天,所以这个月一般月经都会推迟几天的,你用过栓剂,一般对月经影响不大的,注意休息,吃点红塘姜汤水,应该很快就会来月经的。

魏金霞
魏金霞 护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎,痛经 免费提问 帮助网友:32576称赞:375
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 15:32:39

      病情分析:
      您好,根据您的情况分析还是有怀孕的可能的。
      指导意见:
      建议您去做血液检查,这样比较明确是否怀孕,同时您也要保持好的心态,环境精神压力。
      以上是对“月经还没有跟用消糜栓有关系吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉