有问必答网皮肤性病科性病科 → 前3天有过一次高危,带套,但是射了后我还做了一会儿

前3天有过一次高危,带套,但是射了后我还做了一会儿

男 | 22岁 悬赏1个健康币 来自浙江 2011-03-27 18:42:01 7人回复

健康咨询描述: 前3天有过一次高危,带套,但是射了后我还做了一会儿.抽出来发现套子夹在她下面了,我拿出来看了 套子没破.但是我第2天就嘴唇干,龟头有2个小白点,.是在皮肤里.没凸出来,不痒不疼的.请问这是性病吗,这种症状会是什么性病,我是第1次找XJ.

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:高危后3天有什么性病会发病. 我该什么时候去检查啊.检查挂什么号啊. 能检查所有的吗.

我也要咨询

发布人: ask15964938df 投诉

医生回复区

马玉强
马玉强 唐山市人民医院   副主任医师 擅长: 艾滋病高危行为评估及药物预防阻断,恐艾心理的疏导, 免费提问 帮助网友:18445称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 18:53:36 我要投诉

      病情分析:
      您好,性病一般是不会在这么短的时间内发病的,你所说的两个白点也不是性病的典型表现。所以现在还不能下判断,需要继续的观察,如果有变化或者新的症状出现要及时的去医院检查确诊。
      指导意见:
      你是在有安全措施的情况下进行的性接触,感染性病的几率会大大降低的,所以不需要太担心的。可以去医院的皮肤性病科做相关的检查。
      祝您健康!

陈宝财
陈宝财 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长运用中医药治疗心悸、心痛、中风、头痛、头晕、咳 免费提问 帮助网友:26448称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-07 14:21:50 我要投诉

      你好,感谢您的咨询,根据你所描述的这个临床表现,考虑轻便的可能性不大,因为他也没有这么快就能够发生出来,建议你要是不放心的话到医院的,男性科进一步诊疗,以明确诊断。

史东岳
史东岳 威县候贯中心卫生院   医师 擅长: 擅长不育不孕、皮炎、湿疹、青春痘、心血管脑血管疾病 免费提问 帮助网友:4913称赞:119
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 20:44:52 我要投诉

      
      男性性病早期会有一些常见初期症状,如果能及时发现,对治疗会有极大帮助。
      男性,特别是经常在外或有过不洁性接触的男性,应警惕患有性传染疾病的可能,由于各种性病表现的性病会有所差异,下面黄河性病研究所专家介绍一些常见男性性病症状:
      一、皮肤或粘膜出现损害:如果在外生殖器如包皮、阴茎或龟头冠状沟处,或在肛门、手、眼睑、口唇、舌、咽喉等处,出现红斑、丘疹、硬结、水泡、糜烂及溃疡等症状时,可能患有性病。如:疼痛性溃疡可能是软下疳,单个无痛性溃疡可能是一期梅毒硬下疳;有烧灼疼痛的或成簇水泡可能是生殖器疱疹;发痒、发红、糜烂,有乳白色奶酪样分泌物的可能是含珠菌病;无痛性乳头样、菜花样的疣状赘生物可能是尖锐湿疣;蜡样脐凹性丘疹多是传染性软疣;阴痒、阴毛上有灰黑色小结,并见会动的虱子则是阴虱病。
      二、尿路出现症状:如果在前尿道部分有轻度的热感,尿道内流出异常分泌物,或者出现尿频、尿急、尿痛、排尿困难、尿闭以及终未血尿等症状,也可能患有性病。如:尿道口见大量稠厚脓性分泌物可能是淋病;只有白色稀薄粘液可能是非淋球菌性尿道炎;仅清晨或排尿后有少量分泌物,甚至挤压尿道时才见到少量灰白色粘液或脓性分泌物者可能是前列腺炎;出现尿频、尿急、排尿时剧痛及尿道口有灼热感,甚至阴茎异常或持续勃起,可能是急性淋病;尿道口有炎性粘连而出现尿流分叉如喷泉状,则可能是亚急性淋病。
      三、腹股沟淋巴结肿大:如果淋巴结柔软较痛可能是软下疳性横痃;较坚硬轻痛者可能是性病淋巴肉芽肿;硬而无痛者可能是梅毒;全身淋巴结持续性肿大可能是艾滋病的慢性淋巴结综合症。
      此外,肛门直肠疼痛、发炎、便秘,直肠有分泌物,里急后重和发热可能是性病或生殖器疱疹。
      第二步性病专科就诊
      第三步:确诊的检查方法
      
      以上是对“前3天有过一次高危,带套,但是射了后我还做了一会儿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

难言之隐2008
难言之隐2008 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 20:12:52 我要投诉

      你好,由于才3天,目前查不出任何性病。建议你密切注意你的阴茎,有什么变化立即到当地正规三级医院泌尿外科和皮肤性病科诊治,三个月、六个月的时候一定要到医院做梅毒、艾滋病的检测。切勿讳疾忌医,耽误治疗。另外,以后不要找小姐了,洁身自爱吧。

ttongjinping
ttongjinping 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-28 09:13:32 我要投诉

      你好:你的这种情况主要是由于性交而导致的病菌感染的现象。要及时治疗,希望你可以到医院进行检查检查时可以挂前列腺科。

ke5020579
ke5020579 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-28 16:26:23

      您好,性病一般是不会在这么短的时间内发病的,你所说的两个白点也不是性病的典型表现。所以现在还不能下判断,需要继续的观察,如果有变化或者新的症状出现要及时的去医院检查确诊。
      

kukuchen1989
kukuchen1989 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-05 02:01:47 我要投诉

      朋友你好,性病是有潜伏期的,症状是不会这么快就出现的。不要惊慌。注意观察,可以挂皮肤性病科。
      以上是对“前3天有过一次高危,带套,但是射了后我还做了一会儿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 性病

挂号科室:性病科

温馨提示:
洁身自好,防止不洁性行为;采取安全性行为;正确使用质量可靠的避孕套;注意个人卫生,不吸毒;尽量不输血。

性病,全名性传播疾病。STD是英文性传播疾病sexually transmitted disease缩写。性病是以性接触为主要传播方式的一组疾病。国际上将20多种通过性行为引起的感染性疾病列入性病范畴... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:不洁性接触者、同性恋人群尤其是男性 常见症状:外阴瘙痒、异味、疼痛、出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术

相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

恩替卡韦片

恩替卡韦片

参考价格:169.48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛韦片

1.主要用于带状疱疹。 2.用于治疗单纯疱疹病...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉