有问必答网药品 → 吃白带丸和盐酸环丙沙星片会引起早早孕检测误差吗星片

吃白带丸和盐酸环丙沙星片会引起早早孕检测误差吗星片

女 | 25岁 来自陕西 2011-03-27 20:37:41 4人回复

健康咨询描述: 吃白带丸 和盐酸环丙沙星片会引起早早孕检测误差吗

想得到怎样的帮助:吃白带丸 和盐酸环丙沙星片会引起早早孕检测误差吗

我也要咨询

发布人: ask15975286a5 投诉

医生回复区

张素菊
张素菊 来宾市中医医院   主治医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆 免费提问 帮助网友:66848称赞:3108
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 20:59:43 我要投诉

      病情分析:
      这些药品本身不会引起早早孕检测误差。如果胚胎发育较迟,或者受孕较迟,那做尿检时则不一定在相同的停经时段内都能检测出怀孕的阳性结果来的。
      指导意见:
      如果第一次检测为阴性,不能说明就是没有怀孕,还要观察一周的时间,如果没有来月经,再做一次检测,如果仍为阴性,且在近三周内没有过性生活,那就可以确定没有怀孕,则做一次B超检查子宫附件情况以决定是否需要用药做调经治疗

朱晓军
朱晓军 三明市第一医院   主治医师 擅长: 高血压、冠心病、急性脑血管病、心力衰竭、心律失常 免费提问 帮助网友:72661称赞:5262
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 21:00:25 我要投诉

      病情分析:
      白带丸 环丙沙星等药物是不会影响早孕检查的
      指导意见:
      早孕检查是应用尿液 或者血液 测试尿液标本 或者血液标本中的绒毛膜促性腺激素水平 从而判断是否怀孕 如果有升高 说明怀孕 上诉药物不会影响检查结果

郑天亮
郑天亮 其他 擅长: 胸外科相关疾病 免费提问 帮助网友:22897称赞:2775
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 20:57:38 我要投诉

      病情分析:
      您好,早早孕的检测一般不会受到药物的影响,白带丸和环丙沙星都不会引起这个误差,检测结果是可靠的
      指导意见:
      这两种药物都不会引起早早孕检查的误差,不必担心,检查结果比较可靠,如果您不放心,可以去妇产科复查一下血HCG
      以上是对“吃白带丸和盐酸环丙沙星片会引起早早孕检测误差吗星片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

lgh19900526
lgh19900526 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-27 21:08:29 我要投诉

      一般没有什么关系的,但是的话可以进一步抽血化验HCG的

相关药品

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:20

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:13

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙星片

用于敏感菌引起的 (1)泌尿生殖系统感染,包括...[说明书]

参考价格:¥3

白带丸

白带丸

清热,除湿,止带。用于湿热下注所致的带下病,症见...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉