有问必答网肿瘤科 → 低度恶性粘液样纤维肉瘤

低度恶性粘液样纤维肉瘤

保密 | 0个月 来自山东 2011-03-28 20:46:38 3人回复

健康咨询描述: 的中药,效果不明显,然后去过北京安定门中医院找到王桂棉专家,吃了一个月的中药,还是没有效果,做了第二次手术。二次手术后一直有积液,2011年正月17切开引流,效果不明显,正月27日做扩大引流,在上次复发下方又发现一肿物,再次病历鉴定还是为低度恶性粘液样肉瘤

想得到怎样的帮助:中药保守治疗的机会有多高【可以带瘤生存,或是有足够把握延长复发时间】

我也要咨询

发布人: ask16000301dc 投诉

医生回复区

李晶
李晶 明水县崇德镇卫生院   医师 擅长: 肺炎,肝炎,胃炎及肾炎等 免费提问 帮助网友:63444称赞:4283
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-28 20:54:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你说的情况来看,老人已经做了三次手术了,这时又发现有肿瘤复发的情况,而且这时年龄又比较大,在手术怕身体承受不了的,而化疗和放化疗的副作用又比较大,这时在做那身体承受方面怕是不行,而且可能只会增加病人的痛苦。
      指导意见:
      那这种情况下还是建议通过中医来治疗会比较好的,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.建议可以到专业治疗肿瘤的中医院去,他们那里经验会多一些的

蔡华
蔡华 医师 擅长: 晚期恶性肿瘤(癌症) 免费提问 帮助网友:78469称赞:1516
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 08:19:27 我要投诉

      你好,患者可以通过中医纯天然的中草药治疗,对低度恶性粘液肉瘤也有特殊的疗效,而且对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,中草药主要是萎缩肿瘤下面的千万条毛细血管,所以可达到最佳治疗效果。

2011-03-29 09:47 ask16000301dc 追问

可以请你给治疗吗,有几成可以控制的把握。病人需要去贵院吗,药费大概需要多少钱

2011-03-29 13:10医生回答:

你好,你可以点击我的图像了解,最好通过电话将患者病情叙述清楚,以便我们更好的帮你解答,希望可以对你有所帮助。

张丹主任
张丹主任 其他 免费提问 帮助网友:7888称赞:101
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 08:50:20

      你好,可以应用中药进行治疗,根据患者具体的病证、病理类型、病位的不同来制定治疗方案,做到个体化的治疗。并且应用中药进行治疗,对人体安全无毒,整体上调节患者身体状态,同时应用专门针对不同类型、不同部位的癌细胞的中药进行靶向治疗,相互协同,才能取得好的效果.
      以上是对“低度恶性粘液样纤维肉瘤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

顺铂注射液

顺铂注射液

参考价格:25

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:23

查看说明书

用药指导/吃什么药好

地西泮片

地西泮片

1.主要用于焦虑,镇静催眠,还可用于抗癫痫和抗惊...[说明书]

参考价格:¥16.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉